1 ноября
Toyota RAV4 2.5 AT AWD
Ездил до рестайлинговой модели на работе, маленький багажник, подвеска слабая, динамики никакой, двигатель надежный но слабый, для неспешной езды в...
3.3
1 ноября
Toyota RAV4 2.4 Long AT
Автомобиль очень хороший, сбалансированный. Собран в японии. 2009 год. лонг, максималка на коже и автомате, 2.4 бензин. Очень комфортен на трассе....
4.7
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
20 ноября 2019 19:36, Новости

В Москве показали новый кроссовер Toyota

Презентация очередного поколения знаменитой модели RAV4 стала запоминающимся событием для гостей этого шоу

Презентация нового Toyota RAV4 прошла 20 ноября в Москве, причем познакомиться с машиной гости смогли в уникальном формате мультимедийного шоу. А гостей было много — огромную площадку Main Stage посетили около 1000 гостей.

Эффектный визуальный ряд на мультимедийном экране площадью 600 кв. м идеально передал широту возможностей и другие отличительные качества нового RAV4, позволив гостям шоу виртуально оказаться за рулем автомобиля и испробовать его на различных типах покрытия. Обеспечив глубокое погружение, новые технологии позволили полноценно рассказать об изменениях RAV4 и заложенных в его основу инженерных решениях.

В пятом поколении RAV4 вернулся к своим истокам, заложенным в названии модели — Recreational Active Vehicle 4WD («автомобиль для активного отдыха с полным приводом»).

Чтобы подчеркнуть это предназначение модели, главными героями кампании продвижения RAV4 стали известные спортсмены-экстремалы из команды Toyota Team Russia.

«Консультантами» по модели на мероприятии выступили маунтинбайкер Павел Алехин, дрифтер Никита Шиков, сноубордист Игорь Ильиных и мотофристайлер Алексей Колесников. Эти атлеты участвовали в съемке рекламных роликов, отражавших их личное отношение к автомобилю, и во время шоу буквально сошли с экрана.

Помимо этого, участники могли посетить интерактивные зоны дополненной реальности, экстрим-фотозоны, снять видео с RAV4 и получить автограф у представителей Toyota Team Russia.

У тех, кто не смог попасть на шоу в Москве, еще есть возможность стать участником шоу в Санкт-Петербурге. 23-24 ноября презентация RAV4 состоится в выставочном центре Lenexpo. Чтобы получить уникальный шанс увидеть новинку во время беспрецедентного высокотехнологичного шоу с участием спортсменов-экстремалов, необходимо пройти обязательную предварительную регистрацию. Заявку можно оставить на сайте RAV4.RU.

Авто Mail.ru уже протестировал новинку, посмотрите видео о новом поколении легендарной модели:

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Повелитель троллей!!!
С этими арками конечно, машина как будто недособранная с конвеера сошла, хотя в принципе черный цвет может спасти это недоразумение, ну, или на крайняк эти арки покрасить в цвет кузова.
СсылкаПожаловаться
Повелитель троллей!!!
Мое личное мнение, Хавал F7x намного лучше смотрится.
СсылкаПожаловаться
александр попов
Новая - ДА, дизайн, с большой натяжкой - да, стал похож на всех корейцев и на китайцев, потерял узнаваемость - индивидуальность, но это на любителя. Размеры, технические добавки от "крузака" - ДА, в результате чего ход стал гораздо мягче предшественника. НО, без косяков никак...(( самый ужасный, и я считаю не допустимый для такой знаменитой фирмы, как "Тойота", это расположение внутренних ручек дверей...((( как так можно было просчитаться, их же буквально, не возможно, как открывать, так, и особенно закрывать, рычаг на столько мал (ручки оч близко установлены к петлям дверей), что закрыть можно только с нескольких раз приложив не дюжую силу. Такое только в страшном сне может присниться, даже рядовому инженеру, а тут на те вам!!! Да, двери также туго и не с первого раза закрываются снаружи, это вообще нонсенс для иномарки, а уж "ТОЙОТЫ" тем паче...((( Думаю, этот момент можно отнести к русской сборке, ребята забыли или не захотели тратить время на смазку трущихся деталей в этих узлах! Интерьер, так себе, скучный, грубый, глаз не радует, особо когда вспоминаешь цены (ну, это тоже на любителя) Считаю, что 2х литровый ДВС на этот авто вообще надо исключить! Он не тянул "Камри", предыдущий "Рав - 4", а новый и подавно, так - как он стал тяжелее, много шума, а динамики нет ни какой! Это только после беглого осмотра и короткого тест - драйва, поживём увидим, чем ещё порадует или огорчит "новый РАВ 4". Резюме: (конечно это лишь моё личное мнение) за такие ДЕНЬЖИЩИ такое покупать нельзя...!!!((( Очень любил и люблю "ТОЙОТУ", было много автомобилей этой фирмы в пользовании, всегда были только приятные ощущения и воспоминания, НО "НОВЫЙ RAV 4" покупать точно не буду...!!! ДВЕРИ - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ФИРМЫ...!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru