30 марта
Audi 100
Удобный и вместительный салон, оцинкованный кузов, недорогие запчасти - например - разбилось стекло правой фары - новое стоит 220 рублей! Возраст машине не помеха, мотор не гремит и масло не жрет...
4.5
10 августа
Audi Q7 3.0 TDI 233hp quattro AT
авто очень не плохое немного жестковато может потому что диски 20 на 18 намного мягче я проверял управляемость супер по ощущениям как будто на спортивном авто на дороге как вкопанная скорость набирает...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
2 марта 2004 17:28, Новости

Abt S4+ - спортивнее не бывает

Abt Sportsline превратила Audi S4 в один из самых спортивный автомобиль на свете. Дизайн кузова с необычной желто-черной окраской позаимствован у DTM автомобилей Кристиана Абта.
Abt Sportsline превратила
Audi S4
в один из самых спортивный автомобиль на свете. Дизайн кузова с необычной желто-черной окраской позаимствован у DTM автомобилей Кристиана Абта.


Передняя часть S4+ выглядит агрессивно благодаря видоизмененной решетке радиатора и аэродинамической юбке. Единую линию кузова подчеркивают боковые молдинги. Все выполнено из углепластика, даже капот, под которым разместился 4,2-литровый двигатель мощностью 344 л.с.


Настройка подвески выполнена по персональным рекомендациям Кристиана Абта, "жестко, для настоящей спортивной езды". Для обуздания горячего нрава S4+ на ней установлена спортивная тормозная система. Довершает картину глушитель из нержавеющей стали с двумя патрубками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru