20 сентября
Honda CR-V 2.0 128hp AT
Японка, конструктор, в России с 2008г., обслуживаю вовремя, эксплуатирую бережно. Машина ни разу не подводила. Хранение: мет. гараж на улице. Испол...
4.8
22 ноября
Honda CR-V 2.0 AT
Очень доволен! Жалко было продавать, но напугали с запретами ежегодными на правый руль. И купили ее отдыхавшие гости с Камчатки, и с Алтая уехали с...
5
Другие отзывы о HondaВсе отзывы
15 ноября 2019 17:09, Новости

«Хонда» решила остаться в России

Ранее СМИ сообщали о том, что японская марка прекратит продажи одной из двух моделей

Компания Honda не планирует сокращать свой модельный ряд в России. Об этом Авто Mail.ru рассказал PR-менеджер бренда Эдуард Рушат.

«Компания Honda Motor RUS объявляет о том, что автомобили Pilot и CR-V будут продаваться на российском рынке в 2020 году. Сокращений текущего модельного ряда не предвидится», — сообщил Рушат.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее Motor.ru сообщал, что у бренда Honda на российском рынке останется только одна модель — кроссовер CR-V. Отмечалось, что Одобрение типа транспортного средства на Pilot, выданное в конце 2016 года, истекает 25 декабря 2019 года и после этого поставки «Пилота» из США будут прекращены.

Эту информацию в «Хонде» опровергли.

«Сертификат Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС) на кроссовер Honda Pilot продлен», — рассказал PR-менеджер.

Также СМИ сообщали, что у кроссовера CR-V в России останется только одна модификация с двигателем 2.4. Эта информация тоже не подтвердилась.

«Модель CR-V будет поставляться на российский рынок в комплектациях с 2,0- и 2,4 литровыми двигателями», — сообщается в пресс-релизе.

Сейчас Pilot в нашей стране предлагают с единственным трехлитровым мотором мощностью 249 лошадиных сил и полным приводом. Стоимость базовой версии автомобиля — 3 214 900. CR-V в начальном исполнении обойдется в 2 134 900 рублей.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Иван Самышев
Выкинуть их с рынка, пока не предоставят весь модельный ряд!!!!
СсылкаПожаловаться
Куренков Анатолий
запасные части стоили как космос и до того, как рубль вместе сос казочным полетел в космос. так что, отвечаю, запчасти на Хонду, всегда стоили дороже чем , например на Тойету.
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
Это не Хонда дорогая, а зарплаты в России низкая. У Хонды самые надежные двигатели. Вся Юго-восточная Азия на мопедах Хонда, каждый второй подвесной лодочный мотор Хонда. Просто большинству россиян Хонда сейчас не по карману. С 2014 года средняя зарплата в Питере упала с 1200 до 800 долларов, в среднем, цены растут на все, от ЖКХ до бензина, что приводит к тому, что Цивики продавать в России не выгодно года так с 2008. А у кого есть деньги на Вольво, есть выбор Пилот или ИксСи 60, не все покупают Тойоты и Мерседесы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru