Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2004 14:09, Новости

Porsche отзывает 22 000 внедорожников Porsche Cayenne

Компания Porsche объявила в пятницу об отзыве 22 158 внедорожников модели Porsche Cayenne из-за обнаруженной неисправности, связанной со стояночным тормозом этих автомобилей.
Как сообщают представители компании, проблема кроется в том, что напольная педаль стояночного тормоза в некоторых случаях может пережать проходящие рядом провода, вызвав тем самым сбои в работе электронных систем автомобиля.

Данный отзыв затрагивает модели Cayenne S и Cayenne Turbo, выпущенные в период с 1 октября 2002 по 19 июля 2003 года. При этом 11 355 таких внедорожников были проданы на территории Северной Америки.

Представители компании Porsche заявляют, что пока у них нет никакой информации о проявлении данной неисправности. Кроме того, они также пока никак не комментируют стоимость отзыва и работы, которые будут проведены в рамках этой процедуры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.