18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забились сливные резинки, потом набрались полные пороги...
3.8
21 июня
Porsche Cayman 2.9 PDK
Автомобиль покупался новым, эксплуатируется​ каждый день не смотря на постоянное наличие второго автомобиля. Хочется каждый день испытывать эмоции которые он дает! Не корректно сравнивать с 911, вообще...
4.3
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
2 марта 2004 14:09, Новости

Porsche отзывает 22 000 внедорожников Porsche Cayenne

Компания Porsche объявила в пятницу об отзыве 22 158 внедорожников модели Porsche Cayenne из-за обнаруженной неисправности, связанной со стояночным тормозом этих автомобилей.
Как сообщают представители компании, проблема кроется в том, что напольная педаль стояночного тормоза в некоторых случаях может пережать проходящие рядом провода, вызвав тем самым сбои в работе электронных систем автомобиля.

Данный отзыв затрагивает модели Cayenne S и Cayenne Turbo, выпущенные в период с 1 октября 2002 по 19 июля 2003 года. При этом 11 355 таких внедорожников были проданы на территории Северной Америки.

Представители компании Porsche заявляют, что пока у них нет никакой информации о проявлении данной неисправности. Кроме того, они также пока никак не комментируют стоимость отзыва и работы, которые будут проведены в рамках этой процедуры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru