1 ноября 2019 13:42, Транспорт

Хэллоуин: BMW решила поиздеваться над Mercedes

Прошедший Хэллоуин запомнится «рогатой» Audi, а также спорами между Mercedes-Benz и BMW у кого лучше дизайн
1/19

В США автомобильные производители часто шутят друг над другом (благо местное законодательство это позволяет). В этом году по случаю Хэллоуина решила отметиться BMW. Баварцы опубликовали в Твиттере фотографию Mercedes-Benz, который был накрыт чехлом с рисунком BMW. Подпись была такой: «Сейчас любой автомобиль может переодеться в любимого супергероя».

2/19

Ответ от «Мерседеса» был довольно жестким. И удар пришелся по самому больному месту всех последних BMW – по гигантской решетке радиатора. «Это реально страшный костюм. Особенно эта решетка радиатора», - было написано в ответном сообщении Mercedes-Benz. После этого BMW уже ничего не ответила.

3/19

A Audi не стала никого троллить и просто показала «рогатый» Q3. Для этой машины даже придумали собственное имя - Qnicorn (от Q и Unicorn – «Единорог»). Автомобиль оснащается рогом длиной около метра, который покрыт золотой краской. Кроме того, кузов обклеили перламутровой виниловой пленкой, которая переливается на солнце всеми цветами.

4/19

Но если автопроизводители почти никак не отметили праздник, то американская студентка Сидни Вулф из Западной Вирджинии попала во все новости. Она возвращалась из студенческого театра, где ставили роман Стивена Кинга «Кэрри». И девушка решила не смывать грим, а поехать «как была»

5/19

Во время поездки она попала в небольшую аварию – сбила оленя. Каково же было удивление полицейских, когда они увидели Сидни в таком наряде! При этом девушка искренне уверяла, что с ней все в порядке и она не пострадала.

6/19

Ну а далее вы можете увидеть еще несколько фотографий, которые показывают, как американцы отмечают «День всех святых»

7/19
8/19
9/19
10/19
11/19
12/19
13/19
14/19
15/19
16/19
17/19
18/19
19/19
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
А. Алексеев
И только Форд в США посмеиваться над БМВ и Мерседес и продолжает продавать свои пикапы тиражом 1 миллион в год.
СсылкаПожаловаться
Андрэ
странный подкол, будто не важно бмв ты или что получше, но суть в том что на деле ты мерседес... ведь никакая обертка не улучшит твои заводские характеристики
как по мне они тут больше мерседес восхвалили
СсылкаПожаловаться
Антон Склёмин
БМВ - Самсунг Андройд
Мерседес - Эпл ИОС.
Те и те ломаются, те и те бьются, те и те устаревают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru