Два кроссовера Chevrolet вернутся под новой маркой

Как стало известно Авто Mail.ru, марка Ravon планирует расширить линейку своих моделей

Собеседник Авто Mail.ru рассказал, что марка Ravon планирует усилить свои позиции на российском и других рынках двумя кроссоверами и одним седаном. Конкретные модели источник не назвал, но можно предположить, что это — Chevrolet Tracker, Chevrolet Captiva и Chevrolet Malibu. Во всяком случае, сборка «Треккера», «Каптивы» и «Малибу» налажена компанией UzAuto Motors (бывший GM-Узбекистан).

content image for: 75022
В Узбекистане Tracker сейчас стоит 190 миллионов сум (1,3 млн рублей), а Malibu — 278 миллионов (1,9 млн рублей). Правда, в России «Равоны» стоят примерно на 100 тысяч рублей дороже, чем на своей родине, так что эти цены вряд ли сохранятся.

Отметим, что сейчас бренд Ravon представлен на рынке России всего тремя моделями — городским хэтчбеком R2 (Spark), а также двумя седанами — Nexia (Aveo) и R4 (Cobalt). Марка Ravon возобновила продажи на нашем рынке после почти полуторалетнего перерыва. «Нексии» ввозятся из Казахстана, а модели Ravon R2 и R4 — с главного завода «УзАвтоМоторс».

В этом году российский офис «Равона» планирует продать 7 тысяч машин, в следующем — 34 тысячи. До конца года в РФ будет завезено 11 тысяч автомобилей. К 2022 году марка хочет вывести на наш рынок 7-8 моделей. При этом управляющий директор Uzauto Motors Александр Сахапов ранее заявлял, что вопрос поставок кроссовера Chevrolet Tracker (Opel Mokka) действительно рассматривается.

Читайте также:

Подпишитесь на нас