12 ноября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.8 AMT
Я доволен. Машин было много, в основном иномарки и новые с салона тоже. Впечатление от Весты приятное. Ехать удобно как по городу, так и на дальние...
4.5
12 ноября
Great Wall H5 2.0 TD AT
Машина за свои деньги. Через 7 лет и 150 000 км пробега - продал за пол цены, в связи с покупкой нового. За это время: по подвеске - замена втулок...
4.8
Все отзывы
21 октября 2019 18:10, Новости

Пьяный полицейский сбил пешехода в Рязани

По информации следственного управления области, в момент ДТП водитель был нетрезв

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудника полиции, сбившего человека в Рязани. Наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Как сообщает сайт следственного управления СК РФ по Рязанской области, в момент ДТП полицейский был пьян.

«Московским межрайонным следственным отделом Рязани следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека”)», — говорится в сообщении.

По данным следствия, около 24 часов 19 октября 2019 года в районе дома № 9 по улице Касимовское шоссе города Рязани подозреваемый, управляя автомобилем Hyundai ix35, совершил наезд на 43-летнего рязанца, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Прибывшие на место сотрудники регионального управления ГИБДД установили, что 28-летний водитель находился в состоянии опьянения.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Дим Димыч
Полицаям давно пора ввести продажу индульгенций с уплатой в казну государства, вот это будет прорыв...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Велесов
Они всегда пьяные ездят, на такси денег нет.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Еду вчера вечером, уже сумерки. Идёт клуша двух детей ведет через дорогу. Хоть раз головой шевельнула в лево в право. Как смотрела прямо так и перешла. И дети головами не крутили тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru