21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
29 февраля 2004 11:49, Новости

Забастовка на заводах American Axle

Автопромышленность США рискует остаться без осей
Сразу на 12 заводах крупнейшего в США поставщика трансмиссий American Axle (AAM) объявлена забастовка. Около 7 000 рабочих в среду не вышли на работу по призыву отраслевого профсоюза UAW.    Поводом послужили затянувшиеся переговоры представителей профсоюза и администрации компании по выработке нового долгосрочного договора, который регулирует производственные отношения на ближайшие 4 года. Предыдущий истек накануне.        Переговоры по новому соглашению продолжаются с декабря минувшего года. Между тем до сих пор не проработаны ключевые моменты нового договора, среди которых вопросы о зарплате, условиях охраны труда и дотациях на лечение.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru