21 февраля
УАЗ Профи 2.7 MT одинарная кабина
На работе пересадили меня с соболя на профи. Конечно, я в свое время читал отзывы реальных владельцев уаза профи, но не думал, что буду так материт...
1.7
21 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi 115hp FWD 350 MWB H2 MT
Купил поддержанный форд транзит 2013 года. Сам на нём уже год. Хочу сказать, что я его не жалею, загружаю под завязку, благо кузов большой и удобны...
4.5
Все отзывы
15 октября 2019 12:40, Новости, источник: Московский комсомолец

Кортеж Путина в Эмиратах сопроводили «фальшивые» машины ДПС

В Сети появилась видеозапись необычного сопровождения автомобиля президента России Владимира Путина во время визита в ОАЭ. Видео выложил журналист кремлевского пула газеты "Комсомольская правда"

Владимир Путин приехал с визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Кортеж президента в Абу-Даби сопровождали «Мерседесы» с мигалками и местными номерами — при этом на капотах машин красовались синие русские буквы ДПС. Эти надписи и раскраску а-ля ГИБДД на авто, как говорят, нанесли из уважения к Путину.

Во время загрузки произошла ошибка.

Узнать, на чем ездят главы разных государств вы сможете, посмотрев нашу галерею:

Читайте также в Новостях:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Aleksandrs Timofejevs
Вы перепутали желание выслужиться с уважением. Способность к уважению - сложное "чувство", которую можно либо испытывать ко всем без исключения, либо к никому. Все эти кортежи, перекрытие дорог пока едет "царь" - это все не про уважение. Как выясняется, его нет не только в РФ, но и у бедуинов.
СсылкаПожаловаться
Скорпион Иванович
Стоит ли всерьёз акцентировать театральную декарацию кортежа сопровождения В.В.П. в Эмиратах. Главное-с каким большим радушием и желанием его встречали , как лидера и главу государства России в Судовской Аравии, в Эмиратах. Прибывание, встречи, договорённости, соглашения, контракты и т.д. были весьма взаимо-полезны и даже необходимы для обеих сторон. Это говорит о высоком авторитете России на Ближнем и Среднем востоке, в арабском мире.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Петренко
Неважно какие машины под знаком ДПС сопровождали Путина. Это дань уважения ему и всего лишь. Смотрелось очень мило и никаких "гнилых" мыслей не возникает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru