3 июля
Renault Logan Stepway 1.6 MT 82hp
Всем привет! Владею Логаном 7 месяцев. Хотел оставить небольшой отзыв. До этого была Приора 2014 года. Купил с салона. Ездил все норм. Машина шустр...
4.8
4 июля
УАЗ Patriot 2.7 AT 150hp
Вот уже почти месяц езжу на автомобиле УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач. Хотелось бы, конечно, чтобы создатели такого авто добавили чт...
5
Все отзывы
15 октября 2019 12:40, Новости, источник: Московский комсомолец

Кортеж Путина в Эмиратах сопроводили «фальшивые» машины ДПС

В Сети появилась видеозапись необычного сопровождения автомобиля президента России Владимира Путина во время визита в ОАЭ. Видео выложил журналист кремлевского пула газеты "Комсомольская правда"

Владимир Путин приехал с визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Кортеж президента в Абу-Даби сопровождали «Мерседесы» с мигалками и местными номерами — при этом на капотах машин красовались синие русские буквы ДПС. Эти надписи и раскраску а-ля ГИБДД на авто, как говорят, нанесли из уважения к Путину.

Во время загрузки произошла ошибка.

Узнать, на чем ездят главы разных государств вы сможете, посмотрев нашу галерею:

Читайте также в Новостях:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Aleksandrs Timofejevs
Вы перепутали желание выслужиться с уважением. Способность к уважению - сложное "чувство", которую можно либо испытывать ко всем без исключения, либо к никому. Все эти кортежи, перекрытие дорог пока едет "царь" - это все не про уважение. Как выясняется, его нет не только в РФ, но и у бедуинов.
СсылкаПожаловаться
Скорпион Иванович
Стоит ли всерьёз акцентировать театральную декарацию кортежа сопровождения В.В.П. в Эмиратах. Главное-с каким большим радушием и желанием его встречали , как лидера и главу государства России в Судовской Аравии, в Эмиратах. Прибывание, встречи, договорённости, соглашения, контракты и т.д. были весьма взаимо-полезны и даже необходимы для обеих сторон. Это говорит о высоком авторитете России на Ближнем и Среднем востоке, в арабском мире.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Петренко
Неважно какие машины под знаком ДПС сопровождали Путина. Это дань уважения ему и всего лишь. Смотрелось очень мило и никаких "гнилых" мыслей не возникает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru