Белка устроила склад орехов под капотом автомобиля (фото)

Пушистый грызун использовал семейный автопарк для своих целей и запрятал в одной из машин несколько сотен орехов

Американская семья Персик из Пенсильвании была немало удивлена, обнаружив под капотом кроссовера Kia Sorento склад беличьих припасов. После того, как из моторного отсека супруги извлекли около двух сотен грецких орехов, выяснилось, что белка сделала запасы и в скрытых полостях за панелями кузова.

Посмотрите, что увидели супруги, открыв капот:

content image for: 74746

Началась история с того, что жена Криса Персика, главы семейства, позвонила мужу и пожаловалась, что из под капота ее Sorento прямо во время движения пошел дым, а в салоне запахло горелым. Женщина по совету мужа припарковала автомобиль и стала дожидаться помощи. Но Крис ей помочь не мог, так как его новый пикап заглох прямо на дороге по непонятной причине.

Пикап отправился в мастерскую на эвакуаторе, а Крис отправился спасать жену.

Когда супруги открыли капот, они увидели огромное количество орехов и других предметов, которые белка складировала там. Причем некоторые из орехов были изрядно поджаренными.

Орехи из моторного отсека убрали, а машину отвезли в тот же сервис, что и автомобиль Криса, сообщает портал Carscoops. Сняв некоторые кузовные панели, механики обнаружили еще больше орехов и разнообразного мусора. Видимо, белка делала запасы основательно. Кроме того, поломка пикапа тоже оказалась делом лап пушистого грызуна — по одной ей известной причине белка отсоединила топливный шланг под капотом.

Если бы Крис чаще уделял внимание автомобилю своей жены, то кроссовер вряд ли бы превратился в беличий схрон. Следить за машиной нужно постоянно, но не все, к сожалению, об этом помнят. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с нашей фотоподборкой под названием «так ездить нельзя», посвященной самым «беспечным ездокам»:

slide image for gallery: 25089 | Так ездить нельзя
slide image for gallery: 25089 | Так ездить нельзя
slide image for gallery: 25089 | Так ездить нельзя
slide image for gallery: 25089 | Так ездить нельзя
slide image for gallery: 25089 | Так ездить нельзя
8