19 февраля
Mazda 6 2.0 AT
никаких проблем за три года эксплуатации и 150000км пробега. только положительные эмоции. поменял на Мазду 6, но только с движком 2,5. в целом - шу...
4.5
20 февраля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Замечательная машина. Ест столько по трассе, с какой средней скоростью движешься, но только 95-й бензин. Можно было-бы добавить всяких ниш для бара...
4.5
Все отзывы
8 октября 2019 10:45, Новости

«Тесла» будет блеять как козел

Водители американских электромобилей смогут предупреждать пешеходов с помощью блеяния козла или совсем уж неприличных звуков

Владельцы электромобилей Tesla в скором времени смогут устанавливать в качестве гудка своей машины различные необычные звуки. Предупреждать пешеходов о приближении электрокара можно будет не только при помощи одного из предложенных производителем звуков, пользователи смогут создавать свои аудиоклипы и использовать их для клаксона. Об этом глава Tesla Илон Маск сообщил в своем Twitter.

Во время загрузки произошла ошибка.

Особый интерес пользователей вызвали два смайлика в одном из комментариев Маска под постом с изображением ветра и козла. Последний интерпретировали однозначно как возможность использовать блеяние козла в качестве гудка.

В отношении первого пользователи сошлись во мнении, что Tesla предложит клиентам звуки испускания газов вместо клаксона.

Сам Маск, впрочем, не подтвердил, но и не опроверг это мнение. Глава марки лишь заявил, что в «Тесле» открыты для любых новых идей относительно звуков клаксона и готовы выслушать пожелания покупателей. Впрочем, давно известно, что Маск любит пошутить и неизвестно, насколько серьезен он был в этот раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Андрей Андреев
"...В отношении первого пользователи сошлись во мнении, что Tesla предложит клиентам звуки испускания газов вместо клаксона..."
Испускание газов (или иначе, по-медицински, именуемое сфинктерным резонансом) - излюбленный американцами звук. Наравне с рвотой и мочеиспусканием. Очень, понимаешь, это смешно, по их мнению. Прям обхохочешься.
Нет, по-моему, ни одной американской кинокомедии (да и не только комедии, кстати) в которой они бы хоть раз не прошлись по этой теме. И ведь что не понятно - у них в принципе с юмором очень даже неплохо и без этого! Убери эту дрянь - и фильм НИЧЕГО не потеряет. Но это, видимо, только по нашему пониманию.
Впрочем о чём это мы?
А! О звуках клаксона для Теслы!
Вот ни на грамм не удивлюсь, если это окажется правдой.
Ты крайне креативен, Маск... Предлагаю чтобы и ракеты твои взлетали с таким же звуком. Можно и запах добавить.
Всем будет весело.
Какой же бред... Машина за 100т.долл! Недешёвая и по американским меркам - и такая дешёвка в качестве каких-то особых фишек...
Фантазия, что ли иссякла?
СсылкаПожаловаться
Юрий Устинов
ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Устинов
похоже это уже когда то было. когда на одном конце ...нут, на другом скажут ...али.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru