14 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
ездит однако ! а так время покажет! при качественном топливе будет ездить еще лучше! пусть живет отечественный автопром или то что осталось. машина...
3.2
14 октября
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
Машина в прекрасном состоянии. Проходит еще столько и более. Очень жаль, что завод остановил выпуск "волг". Все модели иномарок, которые находятся...
4.3
Все отзывы
8 октября 2019 13:04, Новости

Огромный китайский внедорожник приходит в Россию (фото)

Китайская компания GAC раскрыла дату старта продаж на нашем рынке большого кроссовера GS8

Еще в середине сентября автопроизводитель получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель GS8. Автомобиль, по своим габаритам сопоставимый с Honda Pilot и Toyota Highlander, будет предлагаться в России с дефорсированной до 190 л.с. двухлитровой бензиновой турбочетверкой и шестиступенчатым «автоматом».

На выбор предложат две модификации кроссовера с полным и передним приводом. Все поставляемые в Россию GS8 будут семиместными с посадочной формулой 2-3-2.

Старт продаж GAC GS8 в России запланирован на декабрь этого года. По крайней мере, такая информация приводится на официальном сайте марки. Более детальную информацию производитель обещает предоставить чуть позже.

Напомним, что помимо большого GS8, в будущем в GAC намерены привести в Россию еще несколько моделей. Ожидается, что линейка марки пополнится на нашем рынке переднеприводным кроссовером GS5 и роскошным минивэном GAC GM8.

А у вас есть опыт эксплуатации китайских кроссоверов? Стоит их покупать? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Петр Иванов
Как сейчас помню, года полтора назад какая-то жирная тётка на ННННОВОМ соПлярисе, слегка поцарапав бампер на моей машине, сначала орала что не виновата, а потом начала звонить вот такому же "дяде Васе" (это по ходу имя нарицательное), тоже наверняка на БОЛЬШОООЙ машине, и в её рассказе я услышал "Да у него какое-то старьё, Японское по-моему"... ))) А у меня тогда был форестер 11 года 2,5 автомат, он б/у стоил (да и сейчас стоит) дороже НОВОГО рио/соПляриса, нормальное такое "старьё" )))) ржал я конечно долго, но эта корова по-моему так и не поняла с чего ))))))))))))))) Андрейка Ситников, то не родственница твоя случайно была???
СсылкаПожаловаться
вит
Я валяюсь! китайцы придумали новый в недорогие! Вот так, можно на 100% утверждать только мельком взглянув на фото, что дизайнеры ниссана, фольксвагена ржут во весь голос! От ручек дверей до крыши - 56й финик , а морду от самого большого фольксвагена желторожим даже хоть чуть задрапировать, ума не хватило!
За ресурс этого корыта даже думать страшно!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
У нас корейцев хватает... и лоханов.Прулек много... сам предпочитаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru