Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2004 14:25, Новости

"Беспечный ездок" от Rover

Первые Rover Streetwise появились в салонах российских дилеров.
Новинка построена на базе хэтчбека Rover 25. Автомобиль гольф-класса оснастили пластиковым обвесом, которому позавидует любой внедорожник, и поставили на 16-дюймовые колеса. Получившаяся машина позиционируется как представитель совершенно нового класса автомобилей - UOR (Urban On-Roader - "городской внедорожник"). Стихия Streetwise - активная городская езда. Увеличенный клиренс позволяет без проблем въехать на бордюр и пропустить под колесами торчащий люк, а пластиковые "доспехи" защищают кузов от царапин при маневрировании в пробках или парковке.    Дебютная версия с 1,4 литровым двигателем в Россию не попадет. Она, как и турбодизельная, не прошла сертификацию. Российские дилеры предложат покупателям два более мощных бензиновых мотора 1.6-литровый (109 л.с.) с механической КПП и 1.8 - литра (117 л.с.) с автоматом Stepspeed. В России Streetwise будет продаваться за $19 635 - 22 139.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.