Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2004 11:12, Новости

Прототип модели Alfa Romeo 157 покажут на выставке в Женеве

На автошоу в Женеве состоится премьера концептуального автомобиля Italdesign Visconti, являющегося, фактически, прототипом будущей модели Alfa Romeo 157, которая должна будет сменить в модельном ряду марки линейку Alfa Romeo 156.
В основу прототипа положена платформа Premium, на базе которой и будет построена серийная модель. При этом, новинка получилась довольно крупной – ее длина составляет чуть меньше пяти метров, а ширина – 1,9-метра.

Внешность Italdesign Visconti должна дать представление о том, как будут выглядеть будущие модели Alfa Romeo, и новая Alfa Romeo 157 в частности. Здесь стоит обратить внимание на необычную форму передних фар и решетки радиатора, а также на профиль автомобиля в целом, нестандартность которого заключается в очень малом заднем свесе. Не исключено, что эти идеи, в том или ином виде, появятся на серийной версии новой модели.

Выставочный концепт-кар будет укомплектован битурбинным 3,2-литровым двигателем V6, мощность которого составляет 408 лошадиных сил. Кроме того, новинка получит систему полного привода, которая в будущем появится и на серийной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.