18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
21 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый...
4
Все отзывы
25 февраля 2004 11:12, Новости

Прототип модели Alfa Romeo 157 покажут на выставке в Женеве

На автошоу в Женеве состоится премьера концептуального автомобиля Italdesign Visconti, являющегося, фактически, прототипом будущей модели Alfa Romeo 157, которая должна будет сменить в модельном ряду марки линейку Alfa Romeo 156.
В основу прототипа положена платформа Premium, на базе которой и будет построена серийная модель. При этом, новинка получилась довольно крупной – ее длина составляет чуть меньше пяти метров, а ширина – 1,9-метра.

Внешность Italdesign Visconti должна дать представление о том, как будут выглядеть будущие модели Alfa Romeo, и новая Alfa Romeo 157 в частности. Здесь стоит обратить внимание на необычную форму передних фар и решетки радиатора, а также на профиль автомобиля в целом, нестандартность которого заключается в очень малом заднем свесе. Не исключено, что эти идеи, в том или ином виде, появятся на серийной версии новой модели.

Выставочный концепт-кар будет укомплектован битурбинным 3,2-литровым двигателем V6, мощность которого составляет 408 лошадиных сил. Кроме того, новинка получит систему полного привода, которая в будущем появится и на серийной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто