Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2001 16:18, Новости

Открытый верх кабриолета – признак эксгибициониста...

Автомобилисты мужского и женского пола часто подсознательно заигрывают с представителями противоположного пола. Психологи выделяют несколько моделей такого поведения:

Наиболее часто встречается тип поведения «поиграем в кошки-мышки». Мужчина и женщина едут приблизительно на одной, довольно высокой скорости, а заем резко идут на обгон. Через какое-то время паритет восстанавливается, до следующего обгона. Это очень распространенный вид флирта на дорогах, который, однако, может привести с неприятным последствиям в виде ДТП.

Мужчины, которые нажимают на газ еще до того момента, как красный свет переключится на зеленый, оказывается, метят таким образом свою территорию. То же самое относится к водителям, периодически жмущим на педаль газа во время остановки у светофора. Они ассоциируют ревущий звук мотора со своей сексуальной силой, и любят демонстрировать ее окружающим автомобилисткам.

Многие мужчины и женщины воспринимают свой автомобиль как сексуального партнера. Они холят и лелеют родную машинку, как правило давая ей имя. Они очень волнительно относятся к замене деталей, которые иногда напоминают им момент соития.

Кабриолет с откинутым верхом неизменно свидетельствует о том, что водитель страдает эксгибиционизмом, поскольку отрытый верх машины в подсознании ассоциируется с понятием «топлес». А если при этом из открытого кабриолета доносится громкая, шумная музыка, то с владельцем все ясно – его настоящая цель не «закадрить» кого-нибудь, а показать себя.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.