Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2001 16:18, Новости

Открытый верх кабриолета – признак эксгибициониста...

Автомобилисты мужского и женского пола часто подсознательно заигрывают с представителями противоположного пола. Психологи выделяют несколько моделей такого поведения:

Наиболее часто встречается тип поведения «поиграем в кошки-мышки». Мужчина и женщина едут приблизительно на одной, довольно высокой скорости, а заем резко идут на обгон. Через какое-то время паритет восстанавливается, до следующего обгона. Это очень распространенный вид флирта на дорогах, который, однако, может привести с неприятным последствиям в виде ДТП.

Мужчины, которые нажимают на газ еще до того момента, как красный свет переключится на зеленый, оказывается, метят таким образом свою территорию. То же самое относится к водителям, периодически жмущим на педаль газа во время остановки у светофора. Они ассоциируют ревущий звук мотора со своей сексуальной силой, и любят демонстрировать ее окружающим автомобилисткам.

Многие мужчины и женщины воспринимают свой автомобиль как сексуального партнера. Они холят и лелеют родную машинку, как правило давая ей имя. Они очень волнительно относятся к замене деталей, которые иногда напоминают им момент соития.

Кабриолет с откинутым верхом неизменно свидетельствует о том, что водитель страдает эксгибиционизмом, поскольку отрытый верх машины в подсознании ассоциируется с понятием «топлес». А если при этом из открытого кабриолета доносится громкая, шумная музыка, то с владельцем все ясно – его настоящая цель не «закадрить» кого-нибудь, а показать себя.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru