Lamborghini Urus гоняет по льду и снегу (видео)

Удержаться на скользком покрытии кроссоверу и другим быстрым автомобилям помогают новые зимние покрышки Pirelli Ice Zero 2

Для презентации новой шипованной зимней шины Ice Zero 2 компания Pirelli сняла эффектный видеоролик с кроссовером Lamborghini Urus в главной роли. Премиальный «паркетник» в компании других автомобилей гоняет по снегу и льду на фоне красивейших северных пейзажей. Впрочем, словами это не описать, лучше увидеть воочию.

Удержаться на скользком покрытии автомобилям помогают новые шины Pirelli Ice Zero 2, предназначенные для машин сегментов «премиум» и «престиж», включая модели класса SUV. Важная особенность этой покрышки — новый улучшенный шип: благодаря его уменьшенному размеру и новой схеме расположения удалось добиться максимальной эффективности каждого отдельного шипа, так как траектория каждого индивидуальна и не повторяет «путь» другого. Благодаря этому решению инженеры Pirelli значительно улучшили показатели сцепления и торможения и обеспечили оптимальные характеристики на снегу, в том числе на глубоком.

Подпишитесь на нас