10 сентября
Acura RDX 3.5 AT
классная машина для города и легкого бездорожья. До этой машины эксплуатировал мдх, но та значительно больше тратит бензина и менее резвая. Акура р...
4.7
11 сентября
BMW X4 30d xDrive AT
нет проблем в плане эксплуатации . 3,0 D .249 л.с,тяга ,набор ,добор .кик даун, режимы SPORT, SPORT + ПРОВОРОТ -держи колеса !.,..-восхищение ! мал...
4.7
Все отзывы
23 сентября 2019 11:05, Новости

Актера возмутила парковка в центре Москвы за 17 тысяч руб.

Такую сумму пришлось заплатить Гоше Куценко за оставленный на сутки в центре столицы автомобиль

Фотографией счета за парковку Куценко поделился на своей страничке в «Инстаграм». Так, на снимке видно, что на табло паркомата красуется сумма в 17 400 рублей. Время, которое машина провела на парковке, составило 23 часа.

Во время загрузки произошла ошибка.

В подписи к фото Куценко пояснил, что в такую сумму обошлась парковка на территории Центрального универсального магазина (ЦУМ).

«Как вы думаете: что это такое и что это за цифры?! Правильно! Это суточная парковка в ЦУМе в центре столицы и, по странному стечению обстоятельств, среднестатистическая зарплата по России! Бинго!» — написал актер.

Согласно сайту ЦУМа, стоимость подземной парковки в выходные дни составляет 900 рублей в час.

Отметим, что в настоящее время в центре Москвы почти на всех улицах парковка платная. В центре города стоимость одного часа достигает 380 рублей.

Комментарии
147
Ильдус Исянбаев
Живу в провинции, работаю на полставки 8000р/мес. И для меня жутко слышать про 900р/час. Теперь Москва мне кажется не просто другим государством, а другой планетой, с живущими в ней зажравшимися тварями которые только сосут из всех нас последние соки. Все россияне работают горбатятся за копейки чтобы прокормить Москву, не удивительно что там живут такие богачи и такие цены за всё. Мне хочется взять и сравнять с землей Москву, может тогда заживем по человечески.
СсылкаПожаловаться
rBAlex
Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву ( И.Кутузов)
СсылкаПожаловаться
СAPTAIN WEST
Тоже вариант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас