18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы
24 февраля 2004 12:27, Новости

«Автогражданка» подешевеет на 18%

Базовые тарифы на обязательное страхование автогражданской ответственности могут быть снижены на 18%, сообщил глава Всероссийского союза страховщиков и депутат Госдумы Александр Коваль.
Постановление правительства РФ с решением о снижении базовых тарифов может стать ответом на обращение Госдумы от 4 февраля, направленное в адрес премьер-министра Михаила Касьянова.

       Документ, готовящийся в кабинете министров, предусматривает снижение базовых тарифов на 18%. Так как для вычисления стоимости полиса используются повышающие коэффициенты, то в итоге «автогражданка» должна подешеветь более значительно. До сих пор правительство обсуждало лишь варианты изменения различных коэффициентов в рамках закона об ОСАГО, а также возможность предоставления льгот наиболее незащищенным категориям граждан РФ.

       В настоящее время базовый тариф на ОСАГО для физических лиц составляет 1980 рублей, в случае снижения на 18% он составит 1624 рубля.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru