Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2004 12:27, Новости

«Автогражданка» подешевеет на 18%

Базовые тарифы на обязательное страхование автогражданской ответственности могут быть снижены на 18%, сообщил глава Всероссийского союза страховщиков и депутат Госдумы Александр Коваль.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Постановление правительства РФ с решением о снижении базовых тарифов может стать ответом на обращение Госдумы от 4 февраля, направленное в адрес премьер-министра Михаила Касьянова.
       Документ, готовящийся в кабинете министров, предусматривает снижение базовых тарифов на 18%. Так как для вычисления стоимости полиса используются повышающие коэффициенты, то в итоге «автогражданка» должна подешеветь более значительно. До сих пор правительство обсуждало лишь варианты изменения различных коэффициентов в рамках закона об ОСАГО, а также возможность предоставления льгот наиболее незащищенным категориям граждан РФ.
       В настоящее время базовый тариф на ОСАГО для физических лиц составляет 1980 рублей, в случае снижения на 18% он составит 1624 рубля.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru