12 декабря
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Машина очень порадовала, брал с пробегом 80т.км на СТО проверил ходовая живая все родное еще было, один минус может не у всех сильно посечено лобов...
5
14 декабря
Land Rover Discovery 3.0 TDV6 (211 л.с.) AT
У меня, это третий автомобиль из семейства Land Rover Dickavery , автомобиль радует и комфортом и проходимость. Обслуживание автомобиля дорогое, а...
5
Все отзывы
18 сентября 2019 16:08, Новости

Компании BMW советуют купить Jaguar Land Rover

По оценке экспертов, подобная сделка способна увеличить доходы баварцев на 20%, а производство автомобилей на четверть
Читайте также
BMW X6 «живьем»: первые фото и впечатленияГлавная для нас премьера на стенде BMW — это новое поколение кроссовера Х6

Рекомендацию BMW присмотреться к Jaguar Land Rover, ныне принадлежащей индийской Tata, выдали аналитики исследовательской компании Sanford C. Bernstein. По их оценке, в настоящее время немецкая компания «излишне капитализирована и переполнена деньгами», из-за чего BMW уже столкнулась с ограничением роста ассортимента. В это же время JLR испытывает серьезные проблемы как в оперативном, так и в финансовом отношении. Выходом из сложившейся ситуации мог бы стать переход производителя под крыло более крупного партнера, считают эксперты, слова которых приводит Autonews Europe.

Аналитики отмечают, что Tata следует усмирить свою гордыню и продать JLR, в то же время BMW следует быть менее консервативной.

Напомним, что ухудшение финансовых показателей Jaguar Land Rover во многом связывают, в том числе, с предстоящим выходом Великобритании из ЕС (Brexit).

По итогам 2018 года чистый убыток британского автопроизводителя Jaguar Land Rover оказался рекордным и составил 3,6 млрд ($4,6 млрд). За последний год неоднократно появлялась информация, что индийская компания Tata Group, которой принадлежит JLR, рассматривает возможность его продажи из-за убытков, хотя сама Tata такую информацию и опровергает.

Одна из последних премьер, которую провела марка Land Rover, состоялась на автосалоне во Франкфурте. Там производитель представил новое поколение модели Defender. Первой появится «стандартная» версия, которая, по традиции, носит индекс 110. Позже линейку Defender дополнит короткобазное исполнение под индексом 90, а в 2020 году компанию им составят коммерческие модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Денис ХЗ
Уже владела БМВ англичанами еле продали потом в 2000 году помню, потом долго на рейндж баварский V8 M60 ставили по лицензии
СсылкаПожаловаться
Уа ся
а причем тут собственно "ручник"?
СсылкаПожаловаться
голос за кадром
а конкурент для прадо он в какой своей части ? прадо покупают те кто жёстко эксплуатирует авто и рама это вам не алюминиевый несущий кузов . эти автомобили вообще сравнивать нельзя ! я даже представить себе не могу за что можно его зацепить тросом вытягивая из болота )) . этот автомобиль для девушек и езды не далее чем на дачу .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru