Происшествия Франкфурта: крушение стенда BMW и банда воришек

Не везёт BMW во Франкфурте! В 2015 году на открытии автосалона глава марки Харальд Крюгер упал в обморок прямо на сцене...

В этом году двухэтажный стенд баварской марки тоже стал героем скандала. Притом довольно громкого — в прямом смысле этого слова. Авторы экспозиции решили выставить BMW i3 на высоком постаменте, куда вела крутая лестница: всем желающим предлагалось взглянуть на экспонаты сверху, со своеобразной смотровой площадки. Вот только ограждение этой площадки оказалось недостаточно крепким. В какой-то момент оно рухнуло вниз!

content image for: 74346
По счастью, в этом инциденте никто не пострадал. И это настоящее чудо: стенд BMW традиционно пользуется большой популярностью среди посетителей автосалона, поэтому здесь всегда многолюдно.

Ещё одно происшествие — небольшая банда воришек, которая аккуратно прибирала то, что плохо лежит. К счастью, на выставке работает не только полиция в форме, но и сотрудники в штатском. Именно они выискивают подозрительных личностей в толпе посетителей. Как рассказали Авто Mail.ru представители правоохранительных органов, вчера им удалось вычислить и задержать четверых злоумышленников, принадлежавших к одной банде.

Подпишитесь на нас