Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 февраля 2004 09:33, Новости

Недобросовестных страховщиков исключат из РСА

Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) создал контрольную службу и утвердил план проверок деятельности страховых организаций, входящих в РСА.
В ближайшее время, по словам президента РСА Евгения Кургина, проверке будут подвергнуты региональные филиалы 15 крупных страховых компании. Среди них "Росгосстрах", "Ресо-гарантия", "Ингосстрах" и "Согласие". Конечно, все филиалы проверить нереально (особенно это касается "Росгосстраха"), так что проверки будут выборочными.    Наряду с периодическими инспекциями и созданием контрольной службы РСА утвердил санкции, которые будут применяться к недобросовестным членам Союза. Компаниям, которые будут нарушать нормативные акты, грозят проблемы в виде разного рода предписаний, письменных предупреждений, а также штрафов. Самых злостных нарушителей будут исключать из РСА.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.