Audi рассказала о новом Q3 для России (фото)

Российский офис Audi объявил о старте приема заказов на компактный кроссовер Audi Q3 второго поколения

На российском рынке новый Audi Q3 будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: 1.4-литровый 150-сильный мотор в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic и двухлитровый агрегат мощностью 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой «коробкой» и полным приводом quattro. Сперва российским клиентам предложат модификацию 35 TFSI с 1.4-литровым мотором. Версия мощнее, под названием 40 TFSI quattro, появится позже.

content image for: 74236
Читайте также
Auto article image: 74071
У Audi появился 600-сильный и очень красивый «сарай» (фото)
Производитель рассекретил внешность и подробности о новом поколении модели Audi RS6 Avant

Новый Audi Q3 предлагается в четырех линиях оснащения: стандартная, Advance, Design и Sport. В базовую комплектацию входят: светодиодные фары; подогрев передних сидений; внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом; датчик света и дождя; мультифункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы»; цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюймов и Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона.

Кроме того, у кроссовера появится специальная, приуроченная к старту продаж версия Start Edition. Такие автомобили будут отличать два новых цвета экстерьера — оранжевый Pulse Orange и синий Turbo Blue, цифровая «приборка» Audi Virtual cockpit и контурная подсветкой салона.

Стоимость автомобилей из специальной серии составит от 2 490 000 рублей. Цена базового Audi Q3 35 TFSI стартует от 2 253 000 рублей. В шоу-румах дилерских кроссоверы второго поколения появятся в октябре.