Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
BMW 7 760i 445hp AT
Действительно в этом автомобиле чувствуешь себя пилотом сверхзвукового истребителя. Сумашедшие ускорение при отличной звукоизоляции. Впечетление, что звук остался где то там далеко сзади. Прекрасная...
5.0
15 февраля
BMW X5 30i 231hp AT
Сейчас уже неплохо. Но купил в салоне годовалую без пробега. Погнался за дешевизной хотя и мог купить совсем новую. Мучился 3 месяца. Заменил аккумулятор на более мощный. Несколько раз перенастраивали​...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2004 12:02, Новости

Появились новые подробности о BMW 1-Series

В западной прессе продолжают появляться все новые факты об одной из самых ожидаемых новинок компании BMW – компактной модели BMW 1-Series. Премьера этого автомобиля, как ожидается, состоится на автошоу в Женеве в следующем месяце, а в продаже новинка должна появиться в сентябре этого года.

Как мы уже писали, конкурировать BMW 1-Series будет с новыми VW Golf, Audi A3 и Mercedes A-Class. Однако, в отличие от этих моделей, новинка BMW получит классический задний привод, а отдельные узлы шасси будут позаимствованы у BMW 3-Series следующего поколения. При этом BMW 1-Series будет несколько крупнее своих конкурентов: колесная база автомобиля составляет 2,65 метра, а его габаритная длина равна 4,25 метра.

Комплектоваться новая модель BMW будет новыми четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельным двигателями, объемом 1,6- и 2,0-литра. Мощность этих моторов составит 115 и 143 лошадиные силы в бензиновой версии, и 115 и 150 лошадиных сил – в дизельной. Кроме того, спустя некоторое время на рынок должна будет выйти еще и "заряженная" модификация, которая получит уже турбированный 240-сильный двигатель.

Первоначально в продаже появится версия с пятидверным кузовом хэтчбек. Позже к нему должны будут присоединиться модификации с кузовом купе и родстер. Последним в этой линейке появится универсал. Всего в год планируется продавать около 150 000 BMW 1-Series в разных модификациях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.