Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2004 13:13, Новости

В России начнут сборку Hyundai Sonata

Таганрогский автозавод (ТагАЗ), который сейчас собирает автомобили Hyundai Accent, в апреле этого года начнет делать еще одну модель - Hyundai Sonata, передает РБК.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На данный момент этот автомобиль стоит около $20 тыс., однако спрос на него не слишком большой. Представители ТагАза рассчитывают, что после начала сборки автомобиля в России его цена упадет, а спрос вырастет.

Следует отметить, что ТагАЗ планирует не просто собирать Sonata по так называемой "отверточной" технологии, а наладить полноценное производство со сваркой и окраской кузовов - именно так сейчас выпускают в России модель Accent. Благодаря этому цена на автомобиль может сократиться не на 10-15%, а сразу на 15-30%. Таким образом, можно предположить, что после начала такого производства Hyundai Sonata будет стоить в России от $15 тыс.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru