Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Hyundai Accent
автомобиль вобщем нечего, только для того кому за 40
2.2
15 февраля
Hyundai Getz
Был первый автомобиль после учебной классики. Учитывая, что автомобиль собирается с 2002 года то на сегодняшний день считаю, что автомобиль уже отжил себя... Начиная с позитивных моментов то: Довольно...
3.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2004 18:48, Новости

Новый Hyundai привезут в Москву в августе

Российская премьера нового внедорожника Hyundai Tucson, впервые представленного в этом году в Чикаго, состоится на Московском автосалоне.
Новый "паркетник" в базовой комплектации GL оснащается четырехцилиндровым бензиновым мотором 2.0 DOHC с изменяемыми фазами газораспределения (140 л.с.) и пятиступенчатой механической коробкой передач. Более дорогие версии GLS и LX получат оснащены V-образным 2,7-литровым 6-цилиндровым мотором (173 л.с.) и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic. Версия с двухлитровым турбодизелем будет поставляться только на корейский рынок.    Tucson для России планируют комплектовать электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management. При этом включить полный привод можно будет и вручную, нажав клавишу на панели приборов.    В стандартную комплектацию машины входят 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники, центральный замок, а также передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров. Цены на новый внедорожник пока не сообщаются.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru