23 августа 2019 09:20, Автошоу, Франкфурт 2019

У нового Opel Corsa появилась еще одна версия (фото)

Компания Opel представила первый в мире электрический автомобиль для ралли, который построили на базе новой Corsa-e
20 ноября
Renault Sandero Stepway 1.6 102hp AT
Машиной доволен. Брал с салона в мае 2013. Все необходимые ТО проходил вовремя и как результат - все работает как положено. Никаких серьезных ремон...
4.3
20 ноября
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
не доволен. Купил теперь Ниву с лифтингом..теперь все эти Патриоты вытаскиваю каждый день на рыбалке. Тяжелая и длинная машина не может пройти по д...
3
Все отзывы

Напомним, что подробную информацию об электрической «Корсе» представители марки рассекретили еще весной, задолго до публичного дебюта во Франкфурте. Opel Corsa-e стала первой полностью электрифицированной моделью бренда. В состав силовой установки вошли 136-сильный электромотор и батарея емкостью 50 кВт∙ч.

Теперь же на базе электрической Corsa-e будет доступна еще одна, особая версия, предназначенная для участия в ралли. От обычной «Корсы» эту машину будет отличать яркий спортивный обвес и ограниченный тираж — всего 15 экземпляров. Силовые агрегаты, как следует из сообщения Opel, гоночной версии достанутся от «гражданской» машины. Динамика разгона и прочие характеристики раллийной «Корсы», пока не раскрываются. Отметим, что обычная Corsa-e способна разогнаться до «первой» сотни за 8.1 секунды.

Мировой дебют кардинально новой модели Corsa, которую отныне будут выпускать силами концерна PSA, состоится в ближайшее время. Несмотря на то, что почти вся информация о популярном семействе авто почти раскрыта, главная интрига все же держится. А именно до сих пор неясно, какими будут хэтчбеки с традиционными ДВС.

А у вас есть опыт эксплуатации предыдущего поколения Opel Corsa? Были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв о машине!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Турист
Электромобили это развод лохов. Вреда при эксплуатации приносят больше обычных. Только выбросами от производства эл. энергии, производства и утилизации аккумуляторов дышат люди других городов, не там где эксплуатируют этот "экологически чистый транспорт".
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Нездоровое отношение зелёных к проблеме загрянения окружающей среды удручает.
Всё хорошо, что в меру, как бы этим самым "безумным" радетелям электрификации не пришлось бы столкнуться с ещё более сильными и трудноустраняемыми загрязнениями, возникшими на фоне массовой электрификации личного автотраспорта.
СсылкаПожаловаться
Eagle
Мало ли что я пишу. Или ты. Подвески Пежо - это мировой бренд, они всех научили как должна ездить переднеприводных машина. И это знает любой школьник, информации полно.
Опель наверное последний, кто так и не смог победить недостаточную поворачиваемость. И не научился правильно подбирать усилие на руле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru