6 мая
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330200-288 с одинарной кабиной MT
машина очень хорошая переделал из трезметровки в 6,2 вожу лес, металл и многое другое, профлист до 9 метров. карбюратор.
3.5
10 июля
ГАЗ «Газель» 2705 2.3
На протяжении всего времени пользования ( а это 20 лет) доволен своей машинкой. Никакая иномарка мне её не заменит. Свои грузопассажирские потребно...
5
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
23 августа 2019 08:47, Новости

Четырехдневная рабочая неделя: ее могут опробовать на ГАЗе

Горьковский автозавод предупредил своих сотрудников о возможном переходе на четырехдневную рабочую неделю. В качестве причин называются санкционные ограничения и падающий рынок
Читайте также
Суд поставил точку в споре Группы ГАЗ и немецкого инженераАрбитражный суд Нижегородской области удовлетворил исковые требования ООО «Автозавод “ГАЗ”» к жителю Германии, обвинившему Группу ГАЗ в плагиате

Как следует из уведомлений, которые начали получать сотрудники Группы ГАЗ, четырехдневная рабочая неделя может быть введена на предприятии с 21 октября по 20 апреля 2020 года. Представители ГАЗа в беседе с газетой «Коммерсант» пояснили, что уведомления — превентивная мера, и при стабилизации ситуации на рынке она не будет введена. При этом там подчеркнули, что «предприятия продолжат работать в обычном режиме».

В концерне также поясняют, что к введению неполной рабочей недели могут привести ухудшение ситуации на рынке коммерческого транспорта на фоне негативной макроэкономической ситуации, а также последствия санкционных ограничений.

По данным «Автостата», доля ГАЗа в сегменте легких коммерческих автомобилей (LCV) составляет 40%. По прогнозу концерна, по итогам 2019 года рынок может сократиться на 15%. Собеседник «Ъ» поясняет, что в таком случае производство сократится на ту же величину.

Кроме того, по мнению ГАЗа, на рынок также негативно влияют высокие ставки по кредитам, сокращение господдержки, инфляция, сокращение инвестиций в основной капитал и завершение крупных федеральных строек.

На ГАЗ-66 — в ралли, или Современная история горьковской классики

А вы владели техникой марки ГАЗ? Если да, то почему предпочли её иномаркам? Напишите свой отзыв. Сейчас они публикуются на главной странице «Авто Mail.ru».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
А. Алексеев
Да там хоть однодневная все равно от завода толку НОЛЬ!
Вот только я не понимаю смысла в 4-х дневке, неужели правительство полагает что коммерческие предприятия будут работать 4 дня в неделю? Конечно нет, как работали так и будут, а кому из работников не нравится - дверь там.
СсылкаПожаловаться
злой
Да уж граждане, товарищи! Читая посты касаемо газа, ей богу, противно становится! Готовы на коленях ползать лишь бы санкции сняли и снова иностранные детальки начали поставлять! Неужели собственными силами уже не в состоянии развозной грузовичек сделать? Да ставьте туда хоть старый 402 мотор на карбюраторе, приборы от 53 газона и тд ,при адекватной цене даже в таком виде эта техника бы нашла своего покупателя, один хрен рассчитывать только на внутренний рынок, больше эти поделки нигде не нужны, в нынешнем виде там от газели, как и от КАМАЗа буквы одни.
СсылкаПожаловаться
Ибрагим Булатов
Так они российских олигархов потихоньку душат:-) Не так давно Вексельберг плакался гаранту в жилетку.Правильно делают раз сам гарант ни)(уя не может:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru