26 мая
Ravon Nexia R3 1.5 MT
Доволен машиной на ВСЕ 100%;; сиденья мягкие и удобные, работает двигатель тихо, на ходу мягкий и бесшумный, расход топлива приемлем(ездил на Ялту...
5
22 августа
Ravon R4 1.5 MT
Вполне удобный и просторный автомобиль. Очень хорош на трассе не особо устаешь.
4
Другие отзывы о RavonВсе отзывы
21 августа 2019 17:00, Новости

В сентябре в Россию вернутся сразу три бюджетных модели

Компания «УзАвтоМоторс СНГ», официальный дистрибьютор автомобилей Ravon в России, сообщила о возобновлении поставок автомобилей в нашу страну

Напомним, что поставки автомобилей Ravon в Россию фактически остановились еще в мае прошлого года. Как объясняют в самой компании, это было связано с пересмотром ценовой политики из-за повышения ставок утилизационного сбора, а также с проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей (подробнее можете прочитать в материале Авто Mail.ru).

Первыми на российский рынок, как следует из сообщения импортера, вернутся «проверенные временем» модели. В частности, речь идет об автомобилях Ravon R4, Ravon R2 и Ravon Nexia R3.

Самым доступным в модельном ряду Ravon в России станет компактный хэтчбек Ravon R2. Заявленный ценник стартует с отметки в 646 000 руб. Как следует из информации на сайте компании, автомобиль предложат с 1,3-литровым мотором мощностью 85 л.с. с безальтернативной автоматической коробкой передач. Всего на выбор будут доступны три комплектации.

Чуть дороже обойдется хорошо известный россиянам седан Nexia. Напомним, что «новое поколение Nexia R3» — это перелицованный Chevrolet Aveo первого поколения. В отличие от оригинального «корейца», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека. Кроме того, вместо 1,4-литрового мотора от Aveo седан оснащен двигателем 1.5, который устанавливают на автомобили Ravon Gentra и Chevrolet Cobalt. За «Нексию» дилеры марки будут просить от 670 000 рублей.

Самым дорогим в модельном ряду Ravon первое время будет по сути перелицованный Chevrolet Cobalt, который получил название Ravon R4. Стоимость этого седана заявлена от 678 000 рублей. За эти деньги покупатели получат аналогичные R3 Nexia силовые агрегаты и схожий набор комплектаций, включая топовую Elegant.

Впрочем, в наличии машин у российских дилеров пока нет. Как пояснили Авто Mail.ru на горячей линии Ravon в России, отгрузки первых автомобилей начнутся только в сентябре.

А у вас есть опыт эксплуатации марки Ravon? Напишите свой отзыв об автомобилях! Сейчас мы показываем лучшие отзывы на главной странице «Авто Mail.ru»!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
дмитрий немытченко
Подходил как то ко мне узбек, поинтересовался ценой... Языком поцокал, головой покивал... То есть на тот момент у нас они стоили в районе 10000 $, а в Узбекистане около 14500$ по его словам. Добавил, что брал такую под такси, когда авто еще называлось Шевроле Кобальт, так за 4 года пока на ней гонял по не самым лучшим дорогам Узбекистана проблем у него с автомобилем не было, только расходники. То есть те кто брал Шевроле Кобальт, Дэу Нексия, Шевроле Спарк в образе Равон Р4, Р3 и Р2 соответственно, брали авто за надежность, функционал и конечно же за цену, ибо на тот момент на нашем рынке альтернатив в той ценовой категории не было вообще. И народ начал брать их, я был свидетелем тому, что люди шли к дилеру валом. Но с января 2018 машины перестали к ним поступать. У меня знакомые с автошколы хотели там несколько штук Р3 прикупить, например, но опоздали. А с ценами, что озвучены сейчас, то конечно они теряют конкурентное преимущество. И конечно, как тут уже отмечали, лучше чуток добавить и брать авто более престижное по имиджу, типа Шкоды Рапид, Солярис, Рио.
СсылкаПожаловаться
Максим Фомин
Внесу своё мнение... Собирают их в Узбекистане. Езжу на джентре, такси, конец 17г.макс.комплектация.90000км...суппер. Ни одной поломки,. Плюсы - ремонтопригодность, з/ч копейки, все есть., двигатель надёжный, акпп-6 надежная, шумка гораздо лучше чем в солярках, Рио, поло,не знаю КАК в R2 R3 И R4.. Но на форумах не плохо и о них отзываются. Минусы... хреновое лкп... Кстати джентра в Узбекистане стоит 13000 зелёных и берут как пирожки, а вы жалуетесь дорого... Привезут, не купят? ... Скидки сделают резина там сигналка, и всё поехало покатило... PS.. Я доволен равоном)))
СсылкаПожаловаться
ООО РК Акватория
Лучше верните Шевроле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru