В сентябре в Россию вернутся сразу три бюджетных модели

Компания «УзАвтоМоторс СНГ», официальный дистрибьютор автомобилей Ravon в России, сообщила о возобновлении поставок автомобилей в нашу страну

Напомним, что поставки автомобилей Ravon в Россию фактически остановились еще в мае прошлого года. Как объясняют в самой компании, это было связано с пересмотром ценовой политики из-за повышения ставок утилизационного сбора, а также с проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей (подробнее можете прочитать в материале Авто Mail.ru).

Первыми на российский рынок, как следует из сообщения импортера, вернутся «проверенные временем» модели. В частности, речь идет об автомобилях Ravon R4, Ravon R2 и Ravon Nexia R3.

Самым доступным в модельном ряду Ravon в России станет компактный хэтчбек Ravon R2. Заявленный ценник стартует с отметки в 646 000 руб. Как следует из информации на сайте компании, автомобиль предложат с 1,3-литровым мотором мощностью 85 л.с. с безальтернативной автоматической коробкой передач. Всего на выбор будут доступны три комплектации.

content image for: 60645
slide image for gallery: 24258 | Ravon R2
slide image for gallery: 24258 | Ravon R2
slide image for gallery: 24258 | Ravon R2
slide image for gallery: 24258 | Ravon R2
7

Чуть дороже обойдется хорошо известный россиянам седан Nexia. Напомним, что «новое поколение Nexia R3» — это перелицованный Chevrolet Aveo первого поколения. В отличие от оригинального «корейца», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека. Кроме того, вместо 1,4-литрового мотора от Aveo седан оснащен двигателем 1.5, который устанавливают на автомобили Ravon Gentra и Chevrolet Cobalt. За «Нексию» дилеры марки будут просить от 670 000 рублей.

slide image for gallery: 24499 | Модели марки Ravon
slide image for gallery: 24499 | Модели марки Ravon
content image for: 59826
slide image for gallery: 24499 | Модели марки Ravon
slide image for gallery: 24645 | Ravon Nexia R3
8

Самым дорогим в модельном ряду Ravon первое время будет по сути перелицованный Chevrolet Cobalt, который получил название Ravon R4. Стоимость этого седана заявлена от 678 000 рублей. За эти деньги покупатели получат аналогичные R3 Nexia силовые агрегаты и схожий набор комплектаций, включая топовую Elegant.

Впрочем, в наличии машин у российских дилеров пока нет. Как пояснили Авто Mail.ru на горячей линии Ravon в России, отгрузки первых автомобилей начнутся только в сентябре.

А у вас есть опыт эксплуатации марки Ravon? Напишите свой отзыв об автомобилях! Сейчас мы показываем лучшие отзывы на главной странице «Авто Mail.ru»!

Подпишитесь на нас