13 августа 2019 14:15, Новости

Как выглядит бензиновый коллапс: фото из Португалии

В Португалии водители бензовозов 11 августа начали бессрочную забастовку. Без топлива уже остались более 15% заправочных станций по всей стране. Те АЗС, которые продолжили работать, ввели жесткое ограничение по количеству литров в одни руки
1/6

Организаторами стачки являются два местных профсоюза, которые требуют повышения зарплат водителей с  минимальных 630 евро до 900 евро в ближайшие два года.

Фото: Twitter

2/6

В настоящее время из-за стачки не мене 450 заправочных станций в стране остались без топлива. Многие водители заранее запасались топливом, из-за чего на АЗС выстраивались огромные очереди.

Фото: Twitter

3/6

Сообщается, что наиболее сложная ситуация сложилась в туристическом регионе Алгарви, где на запрвках топливо закончилось еще до начала акции - в воскресенье.

Фото: Twitter

4/6

По имеющейся информации, власти страны ввели ограничения на продажу топлива. Водителям будет разрешено заправлять свой автомобиль максимум 15 литрами бензина или дизеля.

Фото: Twitter

5/6

Критически важные секторы - аэропорты, порты, пожарные, службы безопасности и медики - должны быть обеспечены топливом на 100%, общественный транспорт - на 75%, остальные граждане - минимум на 50%, сообщает РИА Новости.

Фото: Twitter

6/6

Сколько продлится забастовка водителей - прогнозировать трудно. 

Фото: Twitter

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Игорь Аникеенко
Вот ещё один! Где увидел, что я жалуюсь? у меня все хорошо, и работаю и получаю зп, да и самогон особо не пью, могу позволить иногда реми Мартин, иногда потому, что не пью, большой повод нужен! да и не курю, даже модные сосульки, вы вокруг оглянитесь, ничего хорошего то нет! Нищие пенсионеры, учителя, врачи, хотя где то на фоне своей деревни они богачи! я говорю о том, что дальше своего носа и своего благосостояния вас ничего не интересует. И верхушка которой на всех нас рать, расатом зп 350 иди радуйся своей штуке. Разрыв большой в обществе и зп.
СсылкаПожаловаться
Алекс Зачем?
пхах, мне тут вчера(и сегодня с утра) 1 доказывал как там в гейропе жить круто,и зарплаты по 1к+ евро
а тут вон оно как... и зарплата писец, ещё и работы нету
СсылкаПожаловаться
Ильсияр Кириллова
и бензина нет, не на что ездить и зарплаты нет, всё, народ, скидываемся с пенсии с 13000 руб. и спасаем Европу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru