Интерьер новой Skoda Octavia засветился на фото

Мировая премьера нового поколения лифтбека и универсала, как ожидается, состоится до конца этого года. Впервые машины могут показать на сентябрьском автосалоне во Франкфурте

В Сети появилось несколько новых изображений, показывающих, каких изменений стоит ожидать в интерьере моделей Skoda Octavia следующего поколения. Шпионские снимки опубликовало чешское издание Auto.cz. Несмотря на то, что качество фото оставляет желать лучшего, некоторые детали нового интерьера можно рассмотреть довольно подробно.

Контент недоступен
Читайте также
Auto article image: 72489
За красивые глаза. Тест хэтчбека Skoda Scala 
Чешская марка меняет имидж! И, похоже, это первая Skoda, которую можно купить только за дизайн

Например, судя по фото, новое поколение Skoda Octavia получит двухспицевое рулевое колесо, похожее на то, что в своем время чешская марка демонстрировала на концептуальной модели Vision X. На фото также видна полностью цифровая приборная панель, а справа от нее находится сенсорный экран информационно-развлекательной системы, похожий на планшет небольшого размера.

По предварительным данным, новая Octavia если и станет крупнее нынешней, то совсем немного. А еще модель получит традиционные блок-фары: от спорного четырехглазого передка дизайнеры решили отказаться.

Ожидается, что европейская моторная гамма перейдет от существующей модели, а позже в линейке появится гибридная версия с возможностью подзарядки батареи от розетки. На европейском рынке новая Skoda Octavia появится не раньше 2020 года.

А у вас есть опыт эксплуатации Skoda Octavia? Оставьте отзыв и поставьте оценку — лучшие рассказы сейчас выводятся на главную страницу «Авто Mail.ru»

История марки Skoda