Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2004 18:54, Новости

DaimlerChrysler объявил новые российские цены

Большинство моделей Chrysler и Jeep подешевели примерно на 2%. Кроме того, уменьшилась цена на грузовики Mercedes-Benz и запчасти к ним.
Изменения в ценах связаны со снижением ставки НДС с 20 до 18% и изменениями таможенных пошлин для грузовых автомобилей. При этом цены на легковые автомобили Mercedes, а также на машины Jeep Wrangler, Chrysler Crossfire остались неизменными - уменьшение НДС компенсировалось ежегодным повышением заводских цен на 2-2,5%.    Кроме того, в феврале российское представительство DaimlerChrysler объявило о начале действия двух специальных предложений. Первое из них касается модели Chrysler 300M - при покупке этой машины цена рассчитывается по курсу $1,1 за евро. Вторая акция под названием "1 000 евро за полный привод" относится к автомобилям Mercedes S- и E-класса. Разница в цене между базовыми комплектациями полно- и заднеприводных машин этих классов теперь уменьшится и составит 1 тысячу евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть