18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
Все отзывы
17 февраля 2004 18:54, Новости

DaimlerChrysler объявил новые российские цены

Большинство моделей Chrysler и Jeep подешевели примерно на 2%. Кроме того, уменьшилась цена на грузовики Mercedes-Benz и запчасти к ним.
Изменения в ценах связаны со снижением ставки НДС с 20 до 18% и изменениями таможенных пошлин для грузовых автомобилей. При этом цены на легковые автомобили Mercedes, а также на машины Jeep Wrangler, Chrysler Crossfire остались неизменными - уменьшение НДС компенсировалось ежегодным повышением заводских цен на 2-2,5%.    Кроме того, в феврале российское представительство DaimlerChrysler объявило о начале действия двух специальных предложений. Первое из них касается модели Chrysler 300M - при покупке этой машины цена рассчитывается по курсу $1,1 за евро. Вторая акция под названием "1 000 евро за полный привод" относится к автомобилям Mercedes S- и E-класса. Разница в цене между базовыми комплектациями полно- и заднеприводных машин этих классов теперь уменьшится и составит 1 тысячу евро.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто