5 августа 2019 15:35, Новости

В России начались продажи еще одного семиместного кроссовера

Компания Dongfeng Motor RUS объявила об официальном старте продаж новой модели

В России кроссовер DFM 580 представлен пока в единственной комплектация Comfort MT и оборудован 1,8 литровым бензиновым атмосферным двигателем SFG18 мощностью 132 л.с. (Euro V) и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4-8,1 л/100 км, емкость топливного бака 58 л. Привод — только передний.

Читайте также
А если большая семья? Что выбрать до 2,5 млн рублей?Какие семиместные машины предлагает рынок?

Кроссовер снабжен независимой передней подвеской Макферсон, сзади — полузависимая пружинная торсионная балка, дисковыми тормозами всех колес, электроусилителем руля. Стандартный размер шин на оригинальных десятиспицевых легкосплавных дисках — 225/60 R17.

Автомобиль комплектуется передними подушками безопасности водителя и пассажира. В арсенал систем безопасности кроссовера входят анти-противобуксовочная система TCS, система стабилизации ESP/ESC, встроенный видеорегистратор. В списке оборудования — автоматические электростеклоподъемники на всех четырех дверях, зеркала заднего вида с функцией электроскладывания и подогревом, камера заднего вида и парковочный радар, люк с электроприводом, детский замок, крепления ISOFIX, центральный замок, иммобилайзер, противоугонная система и мониторинг давления в шинах.

Для российского рынка также сертифицирован турбированный двигатель 1,5 л. SFG15T, развивающий 146 л.с. Модификации с турбомотором 1,5Т комплектуются 6-ступенчатой механикой, либо бесступенчатым вариатором CVT производства компании Punch Powerglide. Комплектации с турбированным двигателем будут предложены позже.

Пока новинка предлагается по цене 1 190 000 рублей.

Комментарии
77
Zahcesov Alexsandr
Очередное китайское чудо, жрущее бензин и кое как набирающая скорость. Ну и соответсвенно качество для россии "слелано в китае".
СсылкаПожаловаться
голос за кадром
вы либо русский язык не до конца понимаете , либо так озабочены задачей выкрикнуть (сам дурак ) последним , но я нигде не указывал своей мечты(ни какой) ! я только выразил свою мысль , китайцы очень быстро запрягают и едут не медленно поэтому стоит ждать того что в скором времени многие пожелают приобрести их продукт! а учитывая как вы быстры на не обдуманные выводы , вы и есть типаж (угол ) дома !
СсылкаПожаловаться
голос за кадром
я уверен что вы из тех кто не (русский) , желание и мечты это как бы совсем не одно и то же ! и речь идёт вовсе не о том что у меня есть такое желание на данный момент , а лиш уверенность в том что в скором будущем качество китайского автопрома вырастит на такой уровень что это желание возрастёт . а кто слился лет через 10 вспомни наш спор!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас