11 ноября
BMW 7 735i AT
Очень довольна машиной. Чем дольше за рулем, тем больше в нее влюбляешься. Чувствуешь себя настолько комфортно и удобно, что не хочется из нее выхо...
5
11 ноября
Ford Fusion 1.4 MT
Очень хорошая городская машина для семьи из четырех человек. Пригодна для перевозки объемных грузов в салоне если сложить задние сиденья. За время...
4.8
Все отзывы
1 августа 2019 08:19, Новости

Актер сыграл пьяного гаишника: его арестовали на 8 суток

В Москве арестован актер театра «Современник» Дмитрий Смолов, передает РБК

Дмитрий Смолов служит в театре «Современник» с 2008 года. В небольшом видеоролике он изобразил пьяного гаишника, который стоит на набережной и курит. В МВД заявили, что, снимая подобное видео, актер «дискредитировал своим поведением органы внутренних дел Российской Федерации».

Во время загрузки произошла ошибка.

«В отношении задержанного были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды) и 20.1 (мелкое хулиганство). По результатам рассмотрения материалов по ст. 20.1 КоАП РФ судом ему назначено наказание в виде административного ареста сроком восемь суток», — сообщили в полиции.

Сам актер заявил после задержания, что он участвовал в съемках клипа. «Пока переставляли свет мы дурачились, снимали эту историю. Никаких умыслов, чтобы кого-то оскорбить, даже и не было», — заявил актер.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
324
квазимодо
вот гад этот актер. Шо бы нести в массы доброе светлое вечно он вон как измывается. Посадить пожизненно. Как говорил Пушкин: "Ему пример другим наука"
СсылкаПожаловаться
Артур Есаян
"В свой выходной день выпили и сели за руль..."
Вынужден в очередной раз констатировать, что вы беретесь рассуждать на эту тему, не только абсолютно ничего о ней не зная, но и элементарно не умея читать.
"...факт нахождения истца на службе в состоянии алкогольного опьянения нашел подтверждение в материалах дела..."
"Закон по отношению к ним был так же суров..."
И что же их не остановила "дисциплинарная ответственность", о которой вы с таким пафосом вещали? Зачем это им было нужно, если они спокойно могли не садиться за руль пьяными, и не идти на работу пьяными? Ну ка же так?
"Вот поступят с ним несправедливо по службе, подставят или взыскание наложат неадекватно, тогда он из мести может специально напиться на службе в форме".
И кому он этим "отомстит", кроме самого себя? Он является идиотом в вашем понимании? И да, кто, где, когда делал именно так? Или снова выплескиваете лишь свои фантазии?
"Но речь идёт не об исключениях, а о правилах".
Речь идет о том, что ваши заявления абсолютно не соответствуют действительности. Что было доказано фактами.
Но в новой редакции ваше "гениальное" заявление принимает вид:
"Сотрудники полиции не пьют на работе.
Кроме тех сотрудников, которые на работе пьют".
И оно настолько "гениально", что подходит под абсолютно любую ситуацию. )
"Слоны живут в Индии.
Кроме тех слонов, которые там не живут".
"Реки впадают в Черное море.
Кроме тех рек, которые в него не впадают".
СсылкаПожаловаться
Валерий Константинов
Поса дить всех!!! и актёров национальной рыбалки и разбитых фонарей ... места не хватит перечислять, это что органы специально так вредят? - мол навыдумывали законов вот теперь расхлёбывайте, или можно самому придумать какой то закон и творить чудеса? Костюм выдаёт костюмер не кому попало а именно на съёмки задуманные, запланированные, согласованные, или что надо комуто было ещё заплатить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru