3 июля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Очень хороший автомобиль для семьи путешествуюший по России. Управляемость авто только в радость. На скорости не болтает по полосе. На наших россий...
4.7
18 сентября
Renault Kaptur 1.6 CVT
Отличная городская машина, если полноприводную брать то везде она будет хороша. Дизайн на высоте, соотношение цены и качества на 5+. На вкус и цвет...
5
Другие отзывы о RenaultВсе отзывы
30 июля 2019 09:49, Новости

Долгожданная новинка от Renault только вышла, но уже дорожает

C 1 августа Renault планирует поднять рекомендованные розничные цены на все свои модели примерно на 1–2%

Ожидается, что Logan подорожает примерно на 8 000 рублей, сообщил «Ведомостям» один из дилеров французской марки. Сейчас базовый седан предлагается за 569 000 рублей. В свою очередь, главная новинка — кроссовер Arkana — может подорожать примерно на 16-25 тысяч рублей, добавил дилер.

В дилерской сети старт продаж Renault Arkana состоялся только 5 июля. Базовый кроссовер стоит 999 000 рублей. Такой ценник навесили на машину со 114-сильным атмосферником H4M объемом 1,6 литра, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой.

Напомним, что для Renault Arkana предлагаются три уровня оснащения — Life, Drive, Style, а также лимитированная серия Edition One. Что касается цветовой гаммы, то выбрать можно один из семи цветов кузова. Интересно, что коричнево-зеленый Tenakuru разрабатывался специально для «Арканы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Denius
Ты на 100% ошибся. Езжу уже более 11 лет с дисковыми и на АКПП. И меняю адние колодки каждый 25 тысяч и диски каждые 50, а цена замены такая, на которую ты свой тазик раза два или три обслужить сможешь.
СсылкаПожаловаться
Denius
Ну да, конечно. Лучше вата как на ладе, да? Так вот, на том Логанк откатал потом две зимы и на любой дороге всегда контротиуемо останавливался где было надо. На другом рено, когда впереди начался замес и машины стали собраться в кучу, я спокойно остановился до этой кучи, не влетев в неё (зимняя дорога и лёд, кстати). Мне это правда не спасло зад машины, в него влетел другой с "отрегулированными" тормозами ездун, но я ещё и его удержал, а не полетел вперёд в эту кучу. Так что хвалиться есть чем. У рено прекрасные тормоза были на всех машинах, на которых мне удалось поездить. И именно поэтому я стараюсь сзади к рено не приближаться. Если они начнут тормозить, то можно и не успеть.
СсылкаПожаловаться
Яша
Когда закончится это все! Цены дорожают каждый месяц и на все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru