13 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
"Гранта" обычный посредственный автомобиль для нищебродов, коим я так же являюсь, за назначенную стоимость данное произведение автоВАЗа обязано быт...
3.5
14 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Нормальный автомобиль, стоит уплаченных за него денег... Самое главное достоинство автомобиля, то, что он не подводил, в том числе и при продолжите...
4.5
Другие отзывы о FerrariВсе отзывы
24 июля 2019 16:30, Новости

Ferrari специально расплющили бульдозером (видео)

Власти Филиппин в очередной раз эффектно избавились от незаконно ввезенного в страну автомобиля

На этот раз филиппинское Бюро таможенного контроля уничтожило Ferrari 360 Spider, стоимость которого оценивается минимум в 137 000 долларов США или около 9 млн рублей. История автомобиля не раскрывается, но известно, что в страну этот суперкар попал незаконно. Именно поэтому машину было приказано уничтожить.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что на Филиппинах регулярно проводят подобные акции. Год назад власти уничтожили незаконные автомобили на общую сумму $1 200 000. В числе машин, которые были конфискованы таможней Филиппин, оказались сразу несколько Toyota Land Cruiser 200, но а также автомобили марок Audi, BMW, Jaguar и Mercedes-Benz.

Любопытно, что показательно уничтожать автомобильный «премиум» каждый раз приказывает лично президент страны Родриго Дутерте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Комтранс Сибирь
Эх, мне бы попасть на Филиппины! Вот где можно мощный клип снять!!! Я, конечно, тоже в клипе разбил автомобиль, но не так глобально!((( - мой проект "Техноконсул" с клипом "На пределе"!
СсылкаПожаловаться
Алексей Хромов
А если там была картина, они бы ее сожгли?
СсылкаПожаловаться
Евгений Диков
А почему у нас машины премиум класса не попадают под каток? На свою зарплату такую точно не купишь а конфискованную и подавно не жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru