13 декабря
Mitsubishi Delica 2.4 CVT 4WD
Из машин, которые были у меня, это 2-ая ДЕЛИКА Д5. На 1-ой прошёл 165000 км, на этой пока 75000 км. Устраивает всё. Хорошая машина для поездки семь...
4.3
13 декабря
ГАЗ «Газель» 2705 2.4 i 16V
Машина многофункциональная, вместительная (7 мест), можно путешествовать, можно привезти что-то для дома, можно и работать. В эксплуатации очень де...
4.3
Все отзывы
22 июля 2019 10:55, Технологии

Представлен первый самолет «с перьями»

Сейчас все самолеты похожи друг на друга. Однако в компании Airbus считают, что в будущем ситуация может измениться! И поэтому французы показали необычный концепт под названием «Хищная птица» (Bird of Prey)

Главная особенность этого самолета — крылья, перья и хвост. Все как у настоящей птицы! В Airbus сразу говорят, что в ближайшее время такой самолет не появится в нашем небе, однако использованные при его создании наработки могут быть применены в серийных лайнерах.

Bird of Prey — это лайнер для региональных перевозок, а в движение он будет приводиться при помощи турбовинтовых двигателей. Инженеры Airbus уверяют, что благодаря использованию гибридных технологий новый самолет будет на 30-50% экономичнее нынешних лайнеров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Аргонавт
Крылышки и хвост нужно сделать на шарнирах. Вставить жердушки подлиннее-пусть пассажиры машут (как на галерах). Высоту набрали на моторах, потом пилот вырубает керосинки и пассажиры "гребут".
СсылкаПожаловаться
борис биниашвили
не сердимся,принимаем всё спокойно и взвешенно..........мудр и милостив Бог создавший ,эту Вселенную...хотя Он создал и много других Вселенных,очень много откроется в своё время!..не забываем,благодарим Бога за жизнь!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бодров
Во Борю торкнуло не по-детски
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru