Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2004 19:54, Новости

Ford Ka сыграл с голубем в "пинг-понг"

Защитники птиц в Германии обвинили Ford в кровожадном отношении к животным. Виной тому последний рекламный ролик
Защитники птиц в Германии обвинили Ford в кровожадном отношении к животным. Виной тому последний рекламный ролик, где Ford Ka внезапно раскрывшимся капотом насмерть убивает подлетевшего голубя. При этом голос за кадром сообщает, что "малышка Ka хотел только поиграть…"

Ролик можно посмотреть в интернете на официальном сайте европейского Ford. Вскоре его обещают запустить и на экране TV.

Оставим оригинальность идеи на совести заказчиков ролика и его создателей из рекламного агентства Ogilvy & Mather. Отметим только, что теперь всем им приходится открещиваться от обвинений, указывая на то, что настоящий голубь не пострадал.

Съемки, как и полагается, проходили в несколько приемов с участием дрессированного голубя и его механической копией. По ней и пришелся удар капотом, который взлетает вверх под напором сжатого воздуха.

Из всей этой истории можно понять, что любители голубей не являются адресной аудиторией для Ford Ka. А вот молодежь находит скандальный ролик забавным, отмечают обозреватели рынка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть