22 августа
Ford Focus 2.0 AT 130hp
Владела Фокусом 3 года. Брала сразу автомат, чтобы быстрее научится ездить после автошколы. Да, старенький. И видно было что особо им никто не зани...
4
22 августа
Toyota Hilux 2.5 D 4WD MT
пробег 320000км за 6 лет. автомобиль стоит своих денег, главное проводить вовремя ТО и будет вам счастье.
4
Все отзывы
18 июля 2019 13:10, Новости

АВТОВАЗ остановит производство на три недели

Российский автопроизводитель уйдет в плановый корпоративный отпуск, который продлится с 22 июля по 11 августа 2019 года
Читайте также
Новый полностью российский внедорожник: цена — 1 200 000 руб.В Тольятти неожиданно стартовали продажи компактного внедорожника Апал-21541 «Сталкер» 2019 года выпуска

Работу приостановят все производственные площадки АВТОВАЗА – в Тольятти и Ижевске. В период отпуска на предприятиях Группы будет продолжена плановая модернизация оборудования и проведены ремонтные работы.

«В настоящее время компанией подготовлен достаточный запас товарных автомобилей, который обеспечит наличие всех моделей в дилерской сети Lada», - говорится в сообщении АВТОВАЗа.

Напомним, что в июле компании приходилось вынужденно приостанавливать производство на несколько дней. Причиной простоя назывались перебои в поставках комплектующих со стороны  ООО “Завод Автокомпонент” (г. Нижний Новгород)».

В свою очередь поставщик уверял, что сложившаяся ситуация не была неожиданностью для обеих сторон. «Существующий уровень цен не позволяет покрывать расходы, связанные с производством комплектующих и их поставкой на конвейер АВТОВАЗа», - объясняли причину производственного кризиса в «Автокомпоненте».

Самые необычные концепты АВТОВАЗа

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Дмитрий_Ш
Да, для меня это новость.
Я работаю не на столь крупном производственном предприятии. Но у меня, в любом случае, абсолютный и полный допуск везде.
А с цветными дорожками - это личные ассоциации))
СсылкаПожаловаться
Неважно Тоже
Ту 154 .маразм крепчал и вазы ваши быстры
СсылкаПожаловаться
Дмитрий_Ш
Тем не менее, китайская продукция стоит значительно дешевле, чем конкурентные аналоги. А на внутреннем рынке - в разы дешевле, чем на международном. Хотя, технологии давно уже сравнялись. И это при том, что у китайцев почти что нет собственных природных ресурсов, а Россия владеет практически всей таблицей Менделеева.
Это, скорее, вопрос организации производства и маркетинговой политики.
А иностранные инвестиции - это не всегда хорошо. Сначала "партнёры" помогают финансами, а потом начинают качать права.
Было это уже в нашей истории. Когда Россию вынудили вступить в ненужную ей Первую Мировую под угрозой вывода французских и английских капиталов из российской экономики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru