8 июня
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) AT
Отличный автомобиль!!! За 30-летний стаж вождения отечественных машин и иномарок - один из лучших. Прекрасно ведет себя на трассе, устойчив в поворотах, отличная аэродинамика. Зимой на перекрестках...
5.0
5 июня
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) MT
Авто был пригнан из Италии. Машина была в отличном состоянии,ни скрипа ничего не было, но наши дороги оказались суровыми ))) после зимы дорогу ремонтировали просто ужасно,я по этим дорогом не ездил бы...
4.7
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
16 февраля 2004 14:30, Новости

Subaru подготовила спортивный прототип модели Subaru Legacy

На автомобильной выставке в Женеве, которая открывается в самом начале марта этого года, компания Subaru покажет экспериментальный прототип "заряженной" модификации модели Subaru Legacy.
Как считают специалисты, представляя этот автомобиль, японский автопроизводитель пытается выяснить реакцию потенциальных покупателей на появление подобной версии в серийном производстве.

За основу для этой новинки взяли седан Subaru Legacy, оснащенный трехлитровым оппозитным двигателем мощностью 245 лошадиных сил. Вместо автоматической КПП, которая идет в стандартной комплектации с данным двигателем, автомобиль получил шестиступенчатую механическую КПП от Subaru Impreza WRX STi. Помимо этого, новинка оснащается также новой, более жесткой подвеской Bilstein, а также спортивными 18-дюймовыми колесами размерности 215/45.

Спортивный имидж экспериментальной Subaru Legacy подчеркиваю также новые передний и задний бамперы, выполненные в агрессивном стиле, а также новые накладки на пороги кузова.

Отметим также, что сами представители Subaru пока никак не комментируют возможность появления аналогичного автомобиля в серийном производстве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru