23 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Автомобиль понравился Комплектация Тренд плюс и дополнительно установлена камера заднего вида. Расход топлива 95 по трассе до 7 л и по городу до...
4.7
7 октября
Ford Focus 1.8 TDDi (90 л.с.) MT
После итальянского хлебопека езжу 14 лет. Надежен при соответствующем уходе. Удобен для фермера. Ранее возил на ВАЗ-2109 с прицепом, теперь все вме...
4.8
Другие отзывы о FordВсе отзывы
16 июля 2019 15:15, Новости

Ford заменит сразу три модели одним кроссовером

Американский автопроизводитель задумал радикальное переосмысление продуктовой линейки, которую в настоящее время предлагают покупателям в США и Европе

Новый автомобиль, имя которого пока не раскрывается, предположительно дебютирует сразу на двух рынках — европейском и североамериканском — в 2021 году, пишет Autocar. Известно, что это будет «модель в стиле кроссовера», которая заменит собой сразу три модели Ford: Mondeo, S-Max и Galaxy. Со слов собеседника издания, новинку можно будет сравнить с Subaru Outback.

Из технических характеристик будущей модели известно пока не так много. По неофициальной информации, новый автомобиль построят на сверхгибкой платформе C2, которая уже лежит в основе нового Ford Focus.

Модель будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями, а также в версии с бортовой электросетью с напряжением 48 вольт.  Ожидается, что базовым мотором станет трехцилиндровый турбированный бензиновый агрегат Ford объемом 1,5 литра.  

Издание отмечает, что несмотря на то, что новый автомобиль заменит три совершенно разных автомобиля, он, вероятно, превзойдет Mondeo, S-Max и Galaxy вместе взятые. Например, продажи этих моделей в Европе были более чем скудные: в прошлом году Ford реализовал около 50 000 Mondeo, 24 000 моделей S-Max и 12 000 Galaxу.

В России легковые автомобили Ford c июля этого года больше не производятся. В нашей стране американская марка приняла решение сосредоточиться только на одной модели — фургоне Ford Transit.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Александр
ОО сейчас понабегут знающие люди и будут кричать что форд Г.)) при чем у всех знакомые мучались и дяди Васи говорят и еще такие экземпляры которые орут что у них лично был форд который сыпасля, в итоге оказывается что он купил его у кого-то с неизвестным пробегом а теперь всем вещает о своей лоховской судьбе, а еще такие экземпляры наездники которые ездят до талова не обслуживая машину потом жалуются))) У меня в семье был 2й фокус 5 лет без проблем, Куга 2 года все ровно, фокус 3 проездил 2 года поменяли по гарантии датчик температуры воздуха в салоне(загудет вентилятор) и все. Сейчас еще один фокус купили с экобустом, за 2 года по гарантии поменяли привод складного зеркала и тоже все. И ничего не сыпится статистика семьи показала, а не всякие дядя Васи из гаражей.
СсылкаПожаловаться
Юрий Олегович Петинов
Был у меня фольскваген шаран, спроектированный фордом- только положительные эмоции.
СсылкаПожаловаться
Denius
Я извна России и отлично это знаю. Форды уважаю. Почитайте мой комментарий внимательно. Я совершенно не о фордах писал, а о русском менталитете жадущем всего по максимум и сугубо на халяву. Ведь заработать на хорошее не в нашей натуре. Только халява.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru