17 октября
Toyota Yaris 1.5 AT
Небольшой, но вместительный автомобиль на все случаи жизни. Особенно если нет нужды возить детские коляски, собак, мебель. Абсолютно доволен. Прода...
4.8
17 октября
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
вообшем машина хорошая. проходимось как у трактора. дорого обслуживать в сервисе. да и спецов там нет одни разводилы на деньги. если коробку постав...
4.7
Все отзывы
16 июля 2019 09:41, Новости

В автомобилях такси появятся мини-бары

Москва станет первым европейским городом, где появится такая услуга

Агрегатор такси Ситимобил в партнерстве со стартапом RideBar и компаниями Mars Inc. и PepsiCo объявляют о запуске совместного проекта — установке мобильных онлайн магазинов в московских такси.

Уже сейчас пассажиры могут приобрести напитки и снэки в салонах автомобилей Ситимобил. Москва стала первым городом в Европе, где доступна такая опция. Сегодня оборудование для продажи продукции в такси устанавливают уже в 7 странах: США, ОАЭ, Китае, Индии, Индонезии, Сингапуре и Австралии. Например, в США за два года существования проекта к нему присоединились более 20 000 водителей, совершено около 2 млрд заказов, а заработок водителей составил 5 млн долларов.

Водители Ситимобил будут получать процент с каждой совершенной пользователем покупки. 

На старте проекта пассажирам для покупки будут доступны вода, газированные и энергетические напитки, жевательная резинка, снэки, чипсы, шоколад, а также влажные салфетки. Для приобретения товара потребителю нужно ввести номер бокса, находящегося в салоне такси, на сайте оператора ridebar.ru или отсканировать QR-код. Затем оплатить покупку онлайн любым удобным способом, после чего водитель передаст пассажиру его товары. Уже сейчас мобильными мини-барами оснащены такси Ситимобил класса «Комфорт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Андрей Турский
Торгашня с американским менталитетом, лучше бы озадачилось, как EBA ническое слово carsharing сказать по-русски. Или, если мы про созидание, так сделали бы развозку детей до школ удобную и безопасную, или ещё что-нибудь, что-либо полезное. Нет же пепси (заметьте не Черноголовка) с Марсом вкладывают в новый способ втюхивания своих кормов для скота россиянам. Конечно и вина россиян в этом есть, я вот, их продукцию не покупаю впринипе, а если они столько вбухивают бабок в РФ, значит, они тут нехило зарабатывают, это к вопросу о патриотичности наших людей. Любят, видать, россияне уродскую кока-колу. Нет бы Байкал пить... Но и, помимо, самой продукции, вот, эта мания новым способом втюхать, это завуалированное купиии... как же это навязчиво! В магазин сходить? Нет, лень и жадность - лучшие товары. Где зад кинул, там и купил, класс, а?! Следующий этап - предпожёванная еда, ну чтобы легче было, чего силы то тратить, уже пожёванно - кайф! А потом, быть может, и уже переваренная! Фикалиями мы это называть не будем, всё-таки, в промышленных условиях создано, да и запаковать надо по ярче, вот, и успех! Такими темпами точно докатимся до состояния, показанного в мультике Валли, ирония, что тоже американском.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Александрович
Ну,я-то думал бухнуть можно будет в такси )) Какой же это бар с салфетками и резинкой?
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
"после чего водитель передаст пассажиру его товары" то есть водитель будет отвлекаться от дороги и от управления автомобилем, ради жевачки или газировки?? Это так у нас повышают БДД?? Нет, можно, конечно, сказать, что продавать он будет исключительно на красном светофоре или стоя в пробке, но все прекрасно понимают, что никто так делать не будет, будут продавать в любое время и любом месте, ведь процент же!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru