24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
15 февраля 2004 15:46, Новости

Bridgestone создает производство в России

Японский производитель автопокрышек Bridgestone подписал предварительное соглашение с российским Амтел о выпуске шин в России, сообщил в четверг представитель Bridgestone.
   "Да, я могу подтвердить, что мы подписали предварительное соглашение с ними по производству шин на кировском заводе Амтел", - передает Reuters заявление представителя Bridgestone.    Накануне представители Амтел сообщили о возможности прекращения сотрудничества с финской Nokian Renkaat в пользу создания СП с Bridgestone.    На этой неделе вице-президент Амтел Анатолий Волнов заявил также, что Bridgestone и Амтел планируют произвести четверть миллиона автопокрышек одной из марок Bridgestone на заводе Амтел в Кирове.    "У нас гораздо лучшая сделка с Bridgestone", - сказал Волнов, не вдаваясь в детали.    Амтел и Nokian планировали произвести два миллиона шин в 2004 году и достичь уровня производства в пять миллионов шин к 2006 году. В 2003 году они совместно произвели 600 тысяч шин.    Nokian Renkaat является одной из наиболее доходных фирм в отрасли благодаря специализации на производстве шин для зимних и особых условий. Финская компания выступает лидером на российском рынке импортных шин с долей в 14% и рассматривает Россию и Восточную Европу в качестве ключевых регионов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru