16 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD MT
Купил данный автомобиль взамен шевроле авео в последнем продававшемся у нас кузове. Давно мечтал об автомобиле с полным приводом и большим клиренсом. Долго думал стоит ли связываться с, по сути...
4.5
18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
Все отзывы
15 февраля 2004 15:46, Новости

Bridgestone создает производство в России

Японский производитель автопокрышек Bridgestone подписал предварительное соглашение с российским Амтел о выпуске шин в России, сообщил в четверг представитель Bridgestone.
   "Да, я могу подтвердить, что мы подписали предварительное соглашение с ними по производству шин на кировском заводе Амтел", - передает Reuters заявление представителя Bridgestone.    Накануне представители Амтел сообщили о возможности прекращения сотрудничества с финской Nokian Renkaat в пользу создания СП с Bridgestone.    На этой неделе вице-президент Амтел Анатолий Волнов заявил также, что Bridgestone и Амтел планируют произвести четверть миллиона автопокрышек одной из марок Bridgestone на заводе Амтел в Кирове.    "У нас гораздо лучшая сделка с Bridgestone", - сказал Волнов, не вдаваясь в детали.    Амтел и Nokian планировали произвести два миллиона шин в 2004 году и достичь уровня производства в пять миллионов шин к 2006 году. В 2003 году они совместно произвели 600 тысяч шин.    Nokian Renkaat является одной из наиболее доходных фирм в отрасли благодаря специализации на производстве шин для зимних и особых условий. Финская компания выступает лидером на российском рынке импортных шин с долей в 14% и рассматривает Россию и Восточную Европу в качестве ключевых регионов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru