Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Купил автомобиль в феврале 2014 (год выпуска авто 2013) в комплектации сочи эдишен. Пробег 20 500 км. Объём 1,6 механика 105 лошадей Надеюсь, что мои комменты помогут вам определиться.
4.2
24 ноября
Volkswagen Passat
ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ни одного дня не пожалел о приобретении. Сам ростом 1,85м. Основная проблема - ноги во всех автомобилях не помещаются, нет комфорта, если отодвинешь своё сидение до конца назад, за спиной...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2004 14:43, Новости

VW Polo вышел в версии “Special”

Volkswagen запустил в продажу модель Polo в версии "Special", которая продолжает традиции удачной модели Golf II Special - самой продаваемой машины своего поколения.
Polo Special окрашен в металлик. Все навесные элементы, как и у старшего предшественника, выполнены в цвет кузова. Доработке подверглись колеса, которые получили увеличенный размер (205 мм ширина и 16-дюймовый диаметр), а также легкосплавные диски экслюзивного дизайна.    Интерьер машины включает спортивные сиденья с регулировкой по высоте, затянутые в кожу органы управления, включая руль, рычаг КПП и ручной тормоз, и MP3-аудиоцентр. Из серийной начинки отметим антиблокировку тормозов ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности для переднего ряда сидений, регулируемое во всех плоскостях рулевое колесо с усилителем и складываемое заднее сиденье.    Кроме того, Special оснащается электрозеркалами с подогревом и фирменной противоугонкой.    Версия "Special" отпускается только с 5-дверным вариантом кузова и механической 5-ступенчатой КПП. Из силовых установок доступны все двигатели в линейке Polo, включая 1,4 литровый FSI мощностью 86 л.с. Цены на новую версию начинаются с 14 800 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть