Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
Много читал различных отзывов о Мицуке, согласен только с одним- со своим. Собственник и владелец с апреля 2011 г., не считаю себя крутым автомобилистом,​ до этого были 10-ка, мираж, акцент: но...
4.0
6 декабря
Mitsubishi Lancer
Добротный и в то же время без особых претензий автомобиль, не гоночный, но и не медлительный. Узнаваемый,но в то же время не похожий на европейский аналог. Идеален для города - наличие АКПП, довольно...
3.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2004 18:30, Новости

Трехдверная версия Mitsubishi Colt проходит тесты

Специалисты компании Mitsubishi уже приступили к дорожным испытаниям новой, трехдверной модификации модели Mitsubishi Colt. При этом, стоит напомнить, что премьера базовой пятидверной версии этой же модели состоится лишь на автошоу в Женеве в следующем месяце.
Специалисты компании Mitsubishi уже приступили к дорожным испытаниям новой, трехдверной модификации модели Mitsubishi Colt. При этом, стоит напомнить, что премьера базовой пятидверной версии этой же модели состоится лишь на автошоу в Женеве в следующем месяце. Трехдверный же вариант, как ожидается, покажут примерно через полгода, на выставке в Париже.

По предварительной информации, в техническом плане никаких серьезных отличий трехдверного Colt от чуть более крупного собрата не будет. Небольшие изменения, скорее всего, произойдут лишь в настройках подвески, так как новая модификация будет позиционироваться как более спортивная версия, ориентированная на любителей динамичных компактных хэтчбеков.

Эта же идея будет заложена и в дизайне автомобиля. Здесь кардинальных отличий новинки от базовой модели, если не считать отсутствие двух дверей, также не будет. Однако спортивный имидж трехдверного Mitsubishi Colt подчеркнут наклонной линий боковых окон и спортивными бамперами.

Оснащаться новый Colt будет теми же 1,1,-, 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми моторами. Однако по неподтвержденной пока информации, в недрах Mitsubishi готовится еще одна, "заряженная" версия именно трехдверной модификации, которая получит двигатель с турбонаддувом, и будет носить имя Colt Evo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть