Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Mitsubishi Colt 1.3 AT
отличная-купила​ в 2010 г. поменяла фильтр, тормоза передние, шины (зимние украли), ремень, передний бампер после ДТП.
5.0
10 мая
Mitsubishi Colt 1.5 MT
Езжу уже четвёртый год, всё устраивает. Двигатель для такой маленькой машинки зверь, маневренность очень хорошая, один раз в поворот на развязке пришлось входить со скоростью почти 100км/ч вошел как...
4.3
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2004 18:30, Новости

Трехдверная версия Mitsubishi Colt проходит тесты

Специалисты компании Mitsubishi уже приступили к дорожным испытаниям новой, трехдверной модификации модели Mitsubishi Colt. При этом, стоит напомнить, что премьера базовой пятидверной версии этой же модели состоится лишь на автошоу в Женеве в следующем месяце.
Специалисты компании Mitsubishi уже приступили к дорожным испытаниям новой, трехдверной модификации модели Mitsubishi Colt. При этом, стоит напомнить, что премьера базовой пятидверной версии этой же модели состоится лишь на автошоу в Женеве в следующем месяце. Трехдверный же вариант, как ожидается, покажут примерно через полгода, на выставке в Париже.

По предварительной информации, в техническом плане никаких серьезных отличий трехдверного Colt от чуть более крупного собрата не будет. Небольшие изменения, скорее всего, произойдут лишь в настройках подвески, так как новая модификация будет позиционироваться как более спортивная версия, ориентированная на любителей динамичных компактных хэтчбеков.

Эта же идея будет заложена и в дизайне автомобиля. Здесь кардинальных отличий новинки от базовой модели, если не считать отсутствие двух дверей, также не будет. Однако спортивный имидж трехдверного Mitsubishi Colt подчеркнут наклонной линий боковых окон и спортивными бамперами.

Оснащаться новый Colt будет теми же 1,1,-, 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми моторами. Однако по неподтвержденной пока информации, в недрах Mitsubishi готовится еще одна, "заряженная" версия именно трехдверной модификации, которая получит двигатель с турбонаддувом, и будет носить имя Colt Evo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru