3 июля 2019 10:50, Транспорт

Новый BMW X6: большая фотогалерея очень крутого кроссовера

BMW представила новое – уже третье по счету – поколение кроссовера X6. Давайте посмотрим на фотографии этого автомобиля и узнаем самое главное о нем
1/16

Новый BMW X6 стал больше предшественника, пусть и на чуть-чуть. Длина выросла на 26 мм, а ширина на 15 мм. При этом высота машины уменьшилась на 6 мм. Больше стала и колесная база.

2/16

Одной из главных «фишек» нового X6 станут светящиеся ноздри решетки радиатора. Подсветка будет включаться при открывании машины, хотя при желании ее можно активировать и принудительно.

3/16

В базовой версии на BMW X6 третьего поколения будут светодиодные фары. Но можно будет поставить и «лазерный» свет. Колеса могут быть диаметром от 19 до 22 дюймов.

4/16

В салоне места должно стать чуть больше, чем раньше (спасибо надо сказать увеличенной колесной базе). Интерьер машины будет напоминать кроссовер X5: виртуальные приборы на большом дисплее, спортивные кресла (причем, они здесь уже в базовой комплектации), при желании можно будет заказать огромную панорамную крышу, появятся подстаканники с подогревом или охлаждением и прочие навороты.

5/16

В основе BMW X6, как и прежде, лежит X5. В базовой версии машина получит «обычную» пружинную подвеску (но с адаптивными амортизаторами). Однако если доплатить, то можно будет взять и полностью пневматическую подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета (раньше «пневма» была только на задних колесах).

6/16

А еще BMW X6 получит механизм подруливания задних колес.

7/16

С самого начала будут как «просто» X6, так и с пакетом M Sport. Последний включает в себя немного другой внешний обвес, более жесткую подвеску и пр.

8/16

Будет и внедорожный пакет xOffroad с хорошей защитой днища, блокировкой заднего дифференциала и обязательной пневматической подвеской.

9/16

Первое время на новый BMW X6 будут ставить четыре двигателя. Самые простые машины получат индекс xDrive30d. Здесь будет 3-литровый дизель мощностью 265 л.с. Бензиновый xDrive40i (тоже с 3-литровый мотором) будет выдавать 340 л.с.

10/16

Однако если вам этого мало, то надо выбирать между BMW X6 M50d (дизель, 3 литра, 4 турбины, 400 л.с.) или BMW X6 M50i (бензиновый V8, 4,4 л, 530 л.с.). 530-сильный Х6 будет разгоняться 0-100 км/ч всего за 4,3 с.

11/16

Электронных помощников и систем безопасности тут будет предостаточно. Многим понравится автопарковщик, который будет сам запоминать последние 50 метров пути и сможет выполнять их в обратной последовательности. То есть водитель сможет дистанционно вывести автомобиль с парковочного места и спокойно уехать.

12/16

Предполагается, что в России новый X6 окажутся уже в конце этого года.

13/16

BMW X6 будет стоить от 5 млн 420 тыс. рублей до 6 млн 770 тыс. рублей.

14/16
15/16
16/16
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
ВДВ
товарищи, вспомните первый релиз х6. бегемот говорили процентов 90 людей. потом свыклись, потом полюбили многие. Этот релиз гораздо элегантнее. так что бмв любовью не обделен, даже наоборот поклонников все больше. этот х6 ждет успех по моим наблюдениям... весь вопрос покупки или нет только в наших с вами доходах... а с этим стало туго. согласны товарищи?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Глухов
Красивое ведро с болтами))) Цена не соответствует качеству!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Маркин
Ключевое слово - "очень крутого" - всё !!! владельцев предыдущей генерации уже переклинило...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru