14 января
Mercedes-Benz B 180 CVT
Выбирал между ней, Кашкаем и гольфом+, но кашкай это дешевая пластмасса, а гольф получался дороже..... Дилеры говорят, что сейчас нет мерса надежнее, чем Вшка. Наверное, они правы, но есть свои...
4.3
4 декабря
Mercedes-Benz C 220 D 95hp MT
Главное не гнилой!!! после этих слов и купил за 132.000 российских рублей в 2014г. За время владения: -восстановлены стеклоподъёмник​и(перепутаны провода были) -восстановлен компрессор ЦЗ( окислились...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
15 февраля 2004 10:36, Новости

Информация о Mercedes-Benz C55 AMG

После того, как стартуют продажи обновленного Mercedes-Benz C-класса, компания намерена представить и самую мощную версию этой модели - C55 AMG, под капотом у которой будет скрываться двигатель мощностью 367 л.с.
Раньше самым мощным автомобилем в гамме С-класса был C32 AMG, под капотом у которого скрывался 6-цилиндровый двигатель с компрессором. У С55 AMG двигатель уже V8, его объем составляет 5,5 литра а мощность 367 л.с. До 100 км/ч седан C55 AMG разгоняется за 5,2 секунды, универсал - за 5,4 секунды. Максимальная скорость автомобиля, в традициях Mercedes-Benz, ограничена на отметке в 250 км/ч. Двигатель полностью удовлетворяет требованиям Евро-4 и расходует в среднем на 100 километров 11,9 литра бензина.


Двигатель соагрегатирован с 5-ступенчатым "автоматом", который приводит в движение задние колеса. Переключать передачи можно будет и кнопками на руле и с помощью рычага. Для того, чтобы водитель мог справиться с выросшей мощностью автомобиля, его подвеска была усилена, а система ESP - перепрограммирована. Кроме того, С55 AMG получил более производительную тормозную систему.


Внешне Mercedes-Benz C55 AMG можно отличить по иному переднему бамперу с большими воздухозаборниками, радиаторной решетке, передним крыльям и фарам. Кроме того, у автомобиля появилась выхлопная система с четырьмя оконечниками, небольшой спойлер и 18-дюймовые колеса с шинами 225/40 впереди и 245/35 сзади.


Салон автомобиля также немного изменился. Стандартная комбинация приборов получила росчерки AMG, салон автомобиля полностью кожаный, а руль уступил место спортивному, трехспицевому.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru