14 июня
Suzuki Jimny 1.3 AT 4WD
Отличный агрегат. Все мои потребности и задачи выполняет. Искал авто по своим требованиям: Малых размеров, мало потребляет бензина, надежность, дол...
5
6 августа
Suzuki Jimny 1.3 AT
Шикарный пикемон для эготстов, коротких вылазок-бросков по убитым городским и дворовых территориям. Действительно "универсальный", как ег...
3.8
Другие отзывы о Suzuki JimnyВсе отзывы
28 июня 2019 15:53, Новости

Новый Suzuki Jimny: первая партия уже приехала

Внедорожники прибыли морем во Владивосток, откуда дальше по железной дороге отправятся на центральный склад Suzuki

От предшественника новый «Джимни» отличается изменившимися габаритами и новыми моторами. После смены поколений длина внедорожника составляет 3 480 мм, что на 195 мм короче старой версии. В ширину новичок раздался на 1 645 мм (+45 мм), а в высоту — на 1 725 мм. Дорожный просвет и колесная база равняются 210 мм и 2 250 мм соответственно.

Нам Suzuki Jimny четвертого поколения предложат со 102-сильным полуторалитровым бензиновым двигателем (130 Нм). С этим агрегатом полагаются 5-ступенчатая ​​механическая коробка передач или 4-диапазонный автомат. (На японском рынке также будет доступна «упрощенная» ради налогов версия — с 64-сильной «тройкой».)

Напомним, что Suzuki Jimny четвертого поколения уже вовсю продается на японском рынке. А вскоре долгожданную новинку получат дилеры из России.

Ценник на модель, по понятным причинам, пока не раскрывается. Но для сравнения, в Японии за новый «Джимни» просят от 1,5 млн иен или около 875 000 рублей по текущему курсу. Можно предположить, что итоговый российский ценник едва ли будет ниже — прошлое поколение «старых» Suzuki Jimny распродавалось минимум по 1 000 000 за штуку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
kurt5522
Конечно это не первый , а следующий автомобиль. Уж и не знаю , какой в семье по счёту. Пригодится тем , кто купил Дальневосточный гектар. В Крыму без крыши будет не хило смотреться. Если у нас покупают айфоны , значит будут покупать и эту машину.
СсылкаПожаловаться
BARS
Кто будет покупать? Машина для пары фанатов? Ну-ну)). На неё очередь на год-полтора по всему миру. В той же Украине, первую партию в 60 машин раскупили ещё до того, как они прибыли в салон. Машин в наличие нет и не ожидается, сроки ожидания от полугода.
СсылкаПожаловаться
Александр Пинчук
Для зимнего Саратова - самое то. И парковаться на узких улицах проще и проедет везде. Если лям будет стоить - возьму. Веста столько же стоит (универсал которая), но этой зимой в Саратове на приколе они стояли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru