18 апреля
Suzuki Jimny 1.3 AT 4WD
Несмотря на получившуюся общую оценку в 3.7, автомобиль более чем достойный и очень мне нравится. Изначально нужно думать, под какие задачи вы его...
3.7
20 августа
Suzuki Jimny 1.3 AT
Очень неоднозначные впечатления, машина не для всех. Трижды подумайте, нужен ли вам такой автомобиль, а подумав, все равно не покупайте.
2.5
Другие отзывы о Suzuki JimnyВсе отзывы
28 июня 2019 15:53, Новости

Новый Suzuki Jimny: первая партия уже приехала

Внедорожники прибыли морем во Владивосток, откуда дальше по железной дороге отправятся на центральный склад Suzuki

От предшественника новый «Джимни» отличается изменившимися габаритами и новыми моторами. После смены поколений длина внедорожника составляет 3 480 мм, что на 195 мм короче старой версии. В ширину новичок раздался на 1 645 мм (+45 мм), а в высоту — на 1 725 мм. Дорожный просвет и колесная база равняются 210 мм и 2 250 мм соответственно.

Нам Suzuki Jimny четвертого поколения предложат со 102-сильным полуторалитровым бензиновым двигателем (130 Нм). С этим агрегатом полагаются 5-ступенчатая ​​механическая коробка передач или 4-диапазонный автомат. (На японском рынке также будет доступна «упрощенная» ради налогов версия — с 64-сильной «тройкой».)

Напомним, что Suzuki Jimny четвертого поколения уже вовсю продается на японском рынке. А вскоре долгожданную новинку получат дилеры из России.

Ценник на модель, по понятным причинам, пока не раскрывается. Но для сравнения, в Японии за новый «Джимни» просят от 1,5 млн иен или около 875 000 рублей по текущему курсу. Можно предположить, что итоговый российский ценник едва ли будет ниже — прошлое поколение «старых» Suzuki Jimny распродавалось минимум по 1 000 000 за штуку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
kurt5522
Конечно это не первый , а следующий автомобиль. Уж и не знаю , какой в семье по счёту. Пригодится тем , кто купил Дальневосточный гектар. В Крыму без крыши будет не хило смотреться. Если у нас покупают айфоны , значит будут покупать и эту машину.
СсылкаПожаловаться
BARS
Кто будет покупать? Машина для пары фанатов? Ну-ну)). На неё очередь на год-полтора по всему миру. В той же Украине, первую партию в 60 машин раскупили ещё до того, как они прибыли в салон. Машин в наличие нет и не ожидается, сроки ожидания от полугода.
СсылкаПожаловаться
Александр Пинчук
Для зимнего Саратова - самое то. И парковаться на узких улицах проще и проедет везде. Если лям будет стоить - возьму. Веста столько же стоит (универсал которая), но этой зимой в Саратове на приколе они стояли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru