23 мая
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD двойная кабина
У меня свое хозяйство в деревне и асфальта там нет, а когда размывает дороги, проехать нереально. Искал с полным приводом и хорошей проходимостью....
4.7
26 мая
Ford Transit 2.2 TDCi 150hp FWD MT 260 SWB H1 Double Cab MT
Для работы купил Ford Transit восьмого поколения в 2015 году. При покупке понравилась возможность загрузки как сзади, так и с боковой панели, очень...
5
Все отзывы
27 июня 2019 15:43, Новости

«Калашников» показал черный автомобиль и новый «Иж» (фото)

Концерн «Калашников» поделился новыми разработками в рамках проходящей выставки «Армия-2019»

Так, одним из экспонатов на стенде концерна стал модернизированный электромобиль «Овум». Подробные технические характеристики модели не приводятся, но известно, что в автомобиле установлена новая система кондиционирования и отопления, а для ее функционирования используется более ёмкая аккумуляторная батарея.

Кроме того, новый «Овум» оснащен новой регулируемой подвеской и тормозной системой, отличается улучшенной трансмиссией. Внешний вид нового поколения компактного электрокара отличается строгостью. В качестве основного цветового решения в концерне выбрали темный черный цвет.

Еще одна новинка, которую продемонстрировали посетителям выставки, облегченная версия электрического мотоцикла «Иж Пульсар». Отметим, что в настоящее время эти мотоциклы используются российской армией, а также поставляются в ГИБДД. Такие имеют запас хода на одной зарядке 150 км, максимальная скорость составляет 100 км/ч.

Показанная версия «Пульсара» — городская модификация, созданная на основе версии для Минобороны. Отмечается, что мотоцикл оснащен более мощным аккумулятором и улучшенной геометрией рамы. Кроме того, «Иж Пульсар» использует двигатель жидкостного охлаждения, а также оснащен новой полностью регулируемой подвеской.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
иван петров
про мотик-А сколько весит этот импульс? и где он пульсирует,что то ни одного на дороге не встречал,ни в Москве,ни в Подмосковье.ни в Тферской губернии?И кстати,зачем армии "электричка"?Бесшумность? вы мотор от скутера с нормальным глушаком завесте резиной пористой-вообще тишина.
СсылкаПожаловаться
тимофей вечеринский
Блин, что ж такое всё страшненькое! Сразу видно, что не с конкурентами конкурировать, а бюджет отбивать! Всё выглядит, как в сарае на коленке сделано. У автомобильчика лобовое явно взято с какой-то легковушки, из-за чего передние стойки безобразно расширяются кверху. Бочину надо было гладкой делать и загибать к крыше, гнутые стёкла дверей не с чего снять было? Мотик не на много лучше. Раньше как-то не обращал внимание, у всех "электричек" водяное охлаждение?
СсылкаПожаловаться
Anton
в будущее с галогеновой фарой! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru