2 июля 2019 10:00, Истории

Дерзкие и красивые: девушки, которые водят машины-монстры (фото)

Соревнования Monster Jam, в которых участвуют автомобили на гигантских колесах, славятся не только своей зрелищностью, но и красивыми девушками-гонщицами. А в этом виде спорта их оказалось немало!
1/14

Кайла «Кровавая» Грейнджер (Kayla “Blood” Granger)

Свой путь к гонкам Кайла начала с вождения квадроциклов и успешного выступления на соревнованиях в этой дисциплине. Однако девушку всегда восхищали ​​водители грузовиков-монстров, которых она видела по телевизору. Поэтому когда ей предложили попробовать поводить "монстра", она с радостью согласилась.

2/14

Сейчас она водит грузовик-монстр Soldier Fortune и с 2016 года участвует в чемпионате Monster Jam. Свое прозвище «кровавая» Кайла получила во время тренировки в тренажерном зале ММА (Mixed Martial Arts). Ее коллеги-бойцы сказали, что она «жаждет крови».

3/14

Ами Хоуде (Ami Houde)

Страсть к автоспорту в крови Ами буквально с детства - ее отец канадский чемпион по мотокроссу. Сейчас девушка, помимо мотоцикла, также водит монстр-трак под названием "Зомби", на котором успешно выступает на соревнованиях.  

 

4/14

Главный девиз Ами по жизни: «Рискуй, не бойся неудачи и учись на каждой своей ошибке».

5/14

Синтия Готье (Cynthia Gauthier)

Отец Синтии работал механиком, поэтому запах масла и звук двигателей для девушки были привычным делом. В 18 лет Синтия приобрела своей первый мотоцикл и даже успешно выступала на нем, но из-за полученной травмы ей пришлось покинуть мотоспорт. В 25 лет Синтия решила попробовать свои силы в Monster Truck.

 

6/14

В 2018 году Синтия стала обладательницей премии Monster Jam Rising Star. В настоящее время она выступает на автомобиле под названием Mutt Dalmatian. 

7/14

Брианна Махон (Brianna Mahon)

Начала соревноваться в Monster Jam в 2015 году. До прихода в гонки монстр-траков увлекалась мотоспортом, в частности, мотокроссом. 

8/14

Одним из главных достижений считает первый успешный бэкфлип на Мировом финале Monster Jam в 2016 году. Любимый автомобиль Брианны - лифтованный F250, который она построила вместе со своим отцом. 

9/14

Миранда Козард (Myranda Cozad)

Миранда абсолютно одержима автоспортом. «Гонки, гонки и многое другое! Автоспорт, безусловно, моя жизнь», - признается она. В Monster Jam Миранда начала соревноваться в 2016 году и сейчас управляет грузовиком-монстром Скуби-Ду. 

10/14

«Моим первым незабываемым опытом было первое участие в шоу. Я услышала, как публика меня подбадривает, и это было лучшее в моей карьере», - говорит Миранда. Девушка также признается, что боится пауков. 

11/14

Кристен Андерсон

Девушка очень любит грузовики-монстры и семью. Кристен признается, что звонит отцу почти перед каждой гонкой, чтобы получить советы и поддержку в последнюю минуту. К слову, папа Кристен ветеран гонок "монстров".  

12/14

Изначально Кристен мечтала о работе автомобильным дизайнером и планировала поступать в колледж для изучения этой профессии. Однако вместо этого она оказалась за рулем одного из грузовиков! Свою карьеру в Monster Jam Кристен начала в 2017 году. 

13/14

Розали Рамер (Rosalee Ramer)

Начала соревноваться в Monster Jam в 2015 году и уже в 2016-м выиграла премию «Monster Jam Rookie of the Year». Помимо гонок, Розали успевает изучать машиностроение и проходить стажировку в General Motors. Кроме того, девушка увлекается игрой на пианино, выпечкой, йогой и коллекционированием венецианских масок.

14/14

С уверенностью можно сказать, что Розали живет и дышит автоспортом! А ее друзья описывают Розали как непревзойденную.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Артем
все страшные как черти
СсылкаПожаловаться
Igor
Не согласен. "Дерзость" - мужское качество. Женщина сильна "Мягкой силой". Если она, позиционирует себя, как убежденная феминистка -типа, жена Брэда Пита: получи в пятак. Настоящая Женщина сильна "Мягкой силой", а не мужской. Если она становится дерзкой, ей прилетит неподъемный для её природы. Поэтому. лучше оставаться в рамках своей "природы"
СсылкаПожаловаться
Мишаня
Где Танюха-Камазистка?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru